要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请各位JM,帮看下ZZY有加深吗?

楼主: maimin
652821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位JM,帮看下ZZY有加深吗?

3.27号去抽血了,末次YJ:2.20。孕酮42.5nmol/L。HCG:25mIU/mL。

下个星期去验血,希望有好结果,今天ZZY已经有一点加深了,加油。

第一条是3.29号。
第二条是3.30号。可能手机拍摄不好,肉眼明显有一点加深。不过测到粉印第五天才加深,白带越来越多,不过不痒也没什么异味。就是要勤换NK。有问题吗?

em25em25em25
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:52
gcxhy515 发表于 2013-4-16 13:58
<br/>本帖最后由 gcxhy515 于 2013-4-16 14:11 编辑 果真都是一样让人纠结的hcg25啊~不过楼主单位是miu/l,是以 ...
<br/><br/>当时是刚好是25.医生说不能证明怀孕,我问他,正常人是这个数值吗,他说,正常人当然不是啊,没有同房是1-5.你这数值不正常,反正说了一堆,还是不能证明怀孕。后来过了5天我再去抽血,已经官方好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:52
maimin 发表于 2013-4-16 17:52
<br/>当时是刚好是25.医生说不能证明怀孕,我问他,正常人是这个数值吗,他说,正常人当然不是啊,没有同房是1 ...
<br/><br/>你单位不一样,过了5就是怀孕了,我们这是以25为临界值的,估计希望不大了
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:33
gcxhy515 发表于 2013-4-16 20:52
<br/>你单位不一样,过了5就是怀孕了,我们这是以25为临界值的,估计希望不大了 ...
<br/><br/>我也不是很清楚,当时报告上显示25。参考数值是<25。所以医生说不确定。亲,只要试纸有加深就好啦,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:52 | 来自WAP
恭喜!怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:42
maimin 发表于 2013-4-17 01:33

我也不是很清楚,当时报告上显示25。参考数值是

恩,那就一样了,我单子上参考值也是<25 ,我正好是临界值,不过医生很肯定地说没怀,这几天粉印加深不明显,但愿我也能好孕

点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:52
gcxhy515 发表于 2013-4-17 09:42
<br/>恩,那就一样了,我单子上参考值也是<25 ,我正好是临界值,不过医生很肯定地说没怀,这几天粉印加深不 ...
<br/><br/>亲,不知道你有没有看我之前发的帖子,我自从抽血数值是25之后,我就一直测ZZY,连续4天都是粉印,没加深,当时我还以为是咋呼呢,后来到了第五天就显示阳性了,嘻嘻,加油哦,不要放弃哦,em30
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:53
贴兜 发表于 2013-4-17 01:52
<br/>恭喜!怀了!
<br/><br/>谢谢亲,已经官方了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:56
maimin 发表于 2013-4-17 14:52

亲,不知道你有没有看我之前发的帖子,我自从抽血数值是25之后,我就一直测ZZY,连续4天都是粉印,没加深 ...

上面是前几天测的,一天测几根都是粉印,今早测的最底下的加深了
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:59
gcxhy515 发表于 2013-4-17 14:56
<br/>上面是前几天测的,一天测几根都是粉印,今早测的最底下的加深了
<br/><br/>亲,最下面那根是阳了,你可以去抽血了,然后医生会告诉你什么时候b超的,哈哈,记得好好休息哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:02
maimin 发表于 2013-4-17 14:59
<br/>亲,最下面那根是阳了,你可以去抽血了,然后医生会告诉你什么时候b超的,哈哈,记得好好休息哦。 ...
<br/><br/>哈哈,信心倍增啊,我想再等两天的,对验血有点恐惧了,希望我们都好孕,生个乖宝宝
点击查看全文