要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

踏上求子路22号做人受经历盖房

楼主: 41447338
979726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年了,前4年是不想要孩子,备育一年后没有要上,就开始踏上求子路了。中西医都去看了,钱花了不少,孩子没有看到,体重到是长了不少(听说是黄体胴的副作用)。检查下来我是:月经不规,别的一切正常,LZ是精子不液化,别的我两人都正常。3月1号做人工周期,准备人受。隔二天就得去一次医院,上班一族们知道请一次假有多难,又不好意思跟上级明说,开口好难啊,搞的我都不想上班了,但不上班哪来的经济来源啊,前几年的积蓄都送给医院了.哎,每次只能厚着脸皮向经理请2小时假。22号下午6点做人受。整个下来我是一点感觉都没有,只是LZ取不去精子来,每次取精子都很难,最后医院开了药,同房后体外排的精子,终于取出来。23号早上去医院查已排卵左侧二个都排了。此后一切没有什么感觉,除了小腹下坠感外,我估计那是吃药吃的,没有做前是就是有这种感觉了。吃了黄体胴后头晕,MM头轻轻碰到都痛。28号实在淡定不了了,早上起来测了一下是白板,心好痛啊,眼泪在打转,想起LZ从医院出来那句话:老天爷啊,你就可怜可怜我吧,让我一次成功!一人呆了十来分钟情绪难以平静。有22号做人受的姐妹吗,这14天都 是怎么度过的啊,求子路好难走!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:51 | 来自WAP
小灵丹 发表于 2013-3-31 18:39
<br/>29号打完你就测啊?是灰印吗?当天打是不能测的哟
<br/><br/>29号未打之前测,我也不会高兴,因为破卵针对试纸有反应的,我20号打破卵针。
点击查看全文
41447338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:36
我21号才打800,早就排完了。只有这几天小腹一直不舒服,有时还一刺痛,MM头很大,还有乳晕,碰一下就疼。大家都得淡定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:29
22号23号做人受的有检到到成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:05
网购的试纸到了,一测斗半天鸡眼也没有看到一点灰,em27,明天早上继续!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:15
我是21早上做的,这几天有测试没阳,明天12天,早上试试,祝大家好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:44
今天早上去找中医打脉,可是医生说打不出来,郁闷呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:44
我也是22号早上做的,23号泡泡已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:38
不要这个样子,心态对成功率的影响很大的,我在济南军区总院做了两次人工受精,第一次就因为太紧张整天患得患失的,结果失败告终,第二次心态好了就好孕了,心态真的很重要啊,姐妹放松心情,一定会好孕 的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:37
我今天早上还是没有测到啊,今天 晚上肚子开始痛了,估计DYM要来了,没有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:47
早上测还是白板,YJ还是没有来
点击查看全文