要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

踏上求子路22号做人受经历盖房

979226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年了,前4年是不想要孩子,备育一年后没有要上,就开始踏上求子路了。中西医都去看了,钱花了不少,孩子没有看到,体重到是长了不少(听说是黄体胴的副作用)。检查下来我是:月经不规,别的一切正常,LZ是精子不液化,别的我两人都正常。3月1号做人工周期,准备人受。隔二天就得去一次医院,上班一族们知道请一次假有多难,又不好意思跟上级明说,开口好难啊,搞的我都不想上班了,但不上班哪来的经济来源啊,前几年的积蓄都送给医院了.哎,每次只能厚着脸皮向经理请2小时假。22号下午6点做人受。整个下来我是一点感觉都没有,只是LZ取不去精子来,每次取精子都很难,最后医院开了药,同房后体外排的精子,终于取出来。23号早上去医院查已排卵左侧二个都排了。此后一切没有什么感觉,除了小腹下坠感外,我估计那是吃药吃的,没有做前是就是有这种感觉了。吃了黄体胴后头晕,MM头轻轻碰到都痛。28号实在淡定不了了,早上起来测了一下是白板,心好痛啊,眼泪在打转,想起LZ从医院出来那句话:老天爷啊,你就可怜可怜我吧,让我一次成功!一人呆了十来分钟情绪难以平静。有22号做人受的姐妹吗,这14天都 是怎么度过的啊,求子路好难走!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 07:35 | 来自WAP
28号就测是不是太早了点啊,YJ过后12到15天时测下比较准吧,楼主还是有希望的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:42
我是22号下午6点人授的,今天第九天,白板,估计这次失败了。
点击查看全文
41447338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:59
太早了吧,过几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:26 | 来自WAP
经历相似,结婚时间相同,比你早一日人授,因为打了HCG,不敢测,唯有等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:18
太早了,要等15天吧
点击查看全文
41447338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:11
今天手又痒了,在网上买了50条试纸,等收到货估计也得三天,三天后再测应该就比较准了。网购比实体店便宜多了,才0.5元/条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:11
SUN--SUN 发表于 2013-3-31 09:26
<br/>经历相似,结婚时间相同,比你早一日人授,因为打了HCG,不敢测,唯有等。 ...
<br/><br/>你打了多少单位HCG?我打了6000单位,第8天和第9天测都有水印,我也是22号做的,不知道是好孕还是没代谢完,期待好孕em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:27 | 来自WAP
小灵丹 发表于 2013-3-31 17:11
<br/>你打了多少单位HCG?我打了6000单位,第8天和第9天测都有水印,我也是22号做的,不知道是好孕还是没代谢 ...
<br/><br/>我24号打2000单位,29号也打2000单位,医生说5天应该代谢完,所以我29号早上测了,大卫有灰印,应该没有代谢完,所以我也不知道该什么时候测,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:39
SUN--SUN 发表于 2013-3-31 18:27
<br/>我24号打2000单位,29号也打2000单位,医生说5天应该代谢完,所以我29号早上测了,大卫有灰印,应该没有 ...
<br/><br/>29号打完你就测啊?是灰印吗?当天打是不能测的哟
点击查看全文