要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望早日怀孕生子,希望堕胎的宝宝原谅妈妈

楼主: 仁钦宝宝
815118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因过去邪淫炽盛,造作了无量罪业,残忍杀害2个宝宝,致使宝宝没能在人间出生,我真是罪过弥天,没有一日敢忘记罪孽,一直后悔不已,希望得到宝宝的原谅,如今我至诚忏悔,今后好好学佛,多放生,决不再杀生害命,愿自己所做功德回向法界,希望2个宝宝能够去到好的地方

堕胎后,又邪淫,得了许多妇科病,宫颈糜烂中度、支原体阳性、霉菌性阴道炎,让父母操心付出,不配为人子女,感情屡屡受挫,倒霉了三年,经过治疗,现在宫颈糜烂轻度,清洁度2,医生说可以正常怀孕,后来终于在佛菩萨的加持下找到一个不错的老公,老公为人善良,老实耐心,不计较我的过往,让我更加内心愧疚,我何德何能?我只能从今往后多做善事,不做恶事,来报答

但因过去堕胎,我一直耿耿于怀,害怕自己不能为老公延绵子嗣,不孝有三无后为大,想到这里真是惭愧的抬不起头,我深深地忏悔往昔所造作的罪业,希望宝宝能够原谅我,佛菩萨加持我,让我顺利的生出健康的弟弟或者妹妹。被我堕胎的宝宝啊妈妈不会忘记你们,妈妈永远爱你们,请求你们的原谅,阿弥陀佛。我的内心一直深深的忏悔,一直无法原谅自己,非常的后悔

劝诫所有女孩子,切勿堕胎!!!不要步我的后尘!一定要断恶向善!孝敬父母!

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
点击查看全文
仁钦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:10
小熊宝宝儿 发表于 2013-4-1 13:18
<br/>dym昨天来了,,好难受,,备孕两年了,,我都快心力交瘁了,,
<br/><br/>我快结束了,备孕三个月没中,今天我同事朋友好孕,35岁左右,我们单位一个会计也35岁好孕的,我想他们都能好孕,我们肯定也即将好孕了,耐心再等等,念念《普门品》
点击查看全文
仁钦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:12
猫咪99999 发表于 2013-3-31 21:26
<br/>宝宝去好的地方吧!宝宝别受苦!宝宝原谅妈妈!宝宝让妈妈为你生个弟弟或者妹妹!妈妈永远不会忘记你们!观 ...
<br/><br/>
<br/>可以到海涛法师的“婴灵莲位”这个网站帮宝宝登记一个牌位的,寺庙定期超度,免费的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-1 20:19
菩萨会知道我们的苦心的,会保佑我们早日好孕的em25
点击查看全文
仁钦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:16
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-1 20:19
<br/>菩萨会知道我们的苦心的,会保佑我们早日好孕的
<br/><br/>祝愿你早日好孕,咱们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:23 | 来自WAP
小女诚心忏悔,希望宝宝能原谅我们过去做过的错事,我们一定会多做好事,祈求菩萨保佑,宝宝早日回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-2 14:49
仁钦宝宝 发表于 2013-4-1 21:16
<br/>祝愿你早日好孕,咱们一起加油
<br/><br/>em35一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:59
em25保佑我怀个胖儿子吧~~
点击查看全文
仁钦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:41
可爱爱爱爱 发表于 2013-4-1 21:23
小女诚心忏悔,希望宝宝能原谅我们过去做过的错事,我们一定会多做好事,祈求菩萨保佑,宝宝早日回来 ...

可以到海涛法师的“婴灵莲位”这个网站帮堕胎的宝宝登记一个牌位的,寺庙定期超度,免费的。

祝愿咱们早日得子
点击查看全文
仁钦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:47
花花宇宙 发表于 2013-4-2 14:59
<br/>保佑我怀个胖儿子吧~~
<br/><br/>祝你心想事成
点击查看全文