要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望早日怀孕生子,希望堕胎的宝宝原谅妈妈

813018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因过去邪淫炽盛,造作了无量罪业,残忍杀害2个宝宝,致使宝宝没能在人间出生,我真是罪过弥天,没有一日敢忘记罪孽,一直后悔不已,希望得到宝宝的原谅,如今我至诚忏悔,今后好好学佛,多放生,决不再杀生害命,愿自己所做功德回向法界,希望2个宝宝能够去到好的地方

堕胎后,又邪淫,得了许多妇科病,宫颈糜烂中度、支原体阳性、霉菌性阴道炎,让父母操心付出,不配为人子女,感情屡屡受挫,倒霉了三年,经过治疗,现在宫颈糜烂轻度,清洁度2,医生说可以正常怀孕,后来终于在佛菩萨的加持下找到一个不错的老公,老公为人善良,老实耐心,不计较我的过往,让我更加内心愧疚,我何德何能?我只能从今往后多做善事,不做恶事,来报答

但因过去堕胎,我一直耿耿于怀,害怕自己不能为老公延绵子嗣,不孝有三无后为大,想到这里真是惭愧的抬不起头,我深深地忏悔往昔所造作的罪业,希望宝宝能够原谅我,佛菩萨加持我,让我顺利的生出健康的弟弟或者妹妹。被我堕胎的宝宝啊妈妈不会忘记你们,妈妈永远爱你们,请求你们的原谅,阿弥陀佛。我的内心一直深深的忏悔,一直无法原谅自己,非常的后悔

劝诫所有女孩子,切勿堕胎!!!不要步我的后尘!一定要断恶向善!孝敬父母!

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:21
wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:25
我也是!!希望菩萨能知道我的后悔自责之心!也希望被我堕掉的孩子能知道妈妈受的苦,,我只希望能再怀上一个健康的宝宝 此生足矣!!!
点击查看全文
仁钦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:09
小熊宝宝儿 发表于 2013-3-30 23:25
<br/>我也是!!希望菩萨能知道我的后悔自责之心!也希望被我堕掉的孩子能知道妈妈受的苦,,我只希望能再怀上一 ...
<br/><br/>祝愿你早日怀上宝宝,健康顺利。
<br/>
<br/>南无观世音菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:35 | 来自WAP
宝宝原谅妈妈,妈妈道歉了!妈妈希望你们去成佛!去好地方!妈妈希望你们给妈妈托梦原谅妈妈了!妈妈现在诚心祈求你们原谅,我以前可怜的两宝!观音菩萨保佑我,加持我这次好孕!信女知道以前错了!信女以后只做善事,绝对不做恶事!
点击查看全文
仁钦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:03
猫咪99999 发表于 2013-3-31 10:35
<br/>宝宝原谅妈妈,妈妈道歉了!妈妈希望你们去成佛!去好地方!妈妈希望你们给妈妈托梦原谅妈妈了!妈妈现在诚 ...
<br/><br/>我真的做过这样的梦哦,我之前念《地藏经》的,忘记念了多少遍的时候有一天晚上突然做梦,梦见带着两个宝宝在一个宾馆里找人,不知道找谁,后来跑到一个房间里,发现是文殊菩萨,菩萨的打扮就是古装,头上带着类似金步摇的饰品,非常的漂亮,她摸了2个孩子的头。。。。我清晰的感觉到是一男一女两个宝宝,菩萨慈悲的朝我笑了。但愿宝宝已经去到好的地方或者重新投胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:06
wgx爱爱wgx爱爱加油加油
点击查看全文
仁钦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:12
闪亮业务 发表于 2013-3-31 11:06
<br/>加油加油
<br/><br/>谢谢,祝你也一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:26 | 来自WAP
宝宝去好的地方吧!宝宝别受苦!宝宝原谅妈妈!宝宝让妈妈为你生个弟弟或者妹妹!妈妈永远不会忘记你们!观音菩萨保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:18
仁钦宝宝 发表于 2013-3-31 10:09
<br/>祝愿你早日怀上宝宝,健康顺利。
<br/>
<br/>
<br/><br/>dym昨天来了,,好难受,,备孕两年了,,我都快心力交瘁了,,
点击查看全文