要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

有对甲状腺TSH有经验的姐妹吗?

楼主: xiangshouing
1038915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃优甲乐,没变量,TSH值忽高忽地,医生也不知道怎么了。

有对这方面有经验的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:55
中国婵宝宝 发表于 2013-6-21 10:00
<br/>可能跟心情有关吧,我刚怀我家宝的时候就是要吃多了,tsh都0.00几了,多检查吧,没事。 ...
<br/><br/>0.00几之后 宝妈有做什么处理吗 我怀的时候也就0.005 你吃不吃药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:46
心连着心 发表于 2013-6-2 12:13
<br/>我是甲减,明天早上准备去复查,有在沈阳盛京医院检查的吗?请问明早复查还要不要照常吃优甲乐啊?还是停药 ...
<br/><br/>可以照常吃药的,没事,我是没有吃东西抽血的!现在TSH降到正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:29
那个蠢人 发表于 2013-6-22 13:46
<br/>可以照常吃药的,没事,我是没有吃东西抽血的!现在TSH降到正常了
<br/><br/>谢谢,我昨天去复查的,结果在正常范围值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:40
心连着心 发表于 2013-7-4 09:29
<br/>谢谢,我昨天去复查的,结果在正常范围值了
<br/><br/>你是再盛京看的吗看的哪个专家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:47
李莫非 发表于 2013-7-18 07:40
<br/>你是再盛京看的吗看的哪个专家
<br/><br/>对,我是在盛京看的,挂的陈威副教授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:41
他看的怎么样我前天看的王艳军,查出tsh2.96,蛋白抗体479,告诉我吃优甲乐半片不让我怀孕,说的可吓人了,我这两天有同房要是怀孕了怎么办呀
点击查看全文