要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

防辐射服和孕妇奶粉到底有没有必要

697223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕5周+3天,想问下各位姐妹防辐射服到底需不需要,我老公觉得完全没必要,纠结啊!还有就是孕妇奶粉需要喝吗?我平时每天都喝光明的酸奶。请各位有经验的姐妹一起来讨论下呗〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:52
有必要,毕竟身边的辐射源那么多接触多会畸形的,对宝宝有伤害的,又不贵,可以买,只要补充了各种营养就行,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:04 | 来自WAP
防辐射还是穿吧,能挡点的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 02:56 | 来自WAP
没必要,心里作用,我孕妇奶粉也没喝,防辐射的也没穿,反正醒着的就是上网玩手机,宝宝也很健康,没那么脆弱,
点击查看全文
luckyhoneymoon (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:28 | 来自WAP
°Ella 发表于 2013-3-30 21:52
<br/>有必要,毕竟身边的辐射源那么多接触多会畸形的,对宝宝有伤害的,又不贵,可以买,只要补充了各种营养就行 ...
<br/><br/>谢谢啊,我是觉得有总比没有好,但我老公就觉得防辐射服是完全没必要的,搞的我很矛盾啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:33 | 来自WAP
小白520 发表于 2013-3-31 02:56
<br/>没必要,心里作用,我孕妇奶粉也没喝,防辐射的也没穿,反正醒着的就是上网玩手机,宝宝也很健康,没那么脆 ...
<br/><br/>你宝宝已经生好了啊 我现在也是玩玩手机 看看电视 还是跟原来差不多 防辐射服也还没买 主要是我老公觉得没必要 我是觉得穿着怪怪的 还在纠结 孕妇奶粉是看到有小姐妹在吃的 就又迷茫了 不知道需不需要 既怕营养不够 又担心补得太多 矛盾啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:35 | 来自WAP
小白520 发表于 2013-3-31 02:56
<br/>没必要,心里作用,我孕妇奶粉也没喝,防辐射的也没穿,反正醒着的就是上网玩手机,宝宝也很健康,没那么脆 ...
<br/><br/>我现在状态跟你差不多 就是身边还是穿的人多 所以比较纠结 我自己的想法么也是偏向不穿应该也没事的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:38
孕妇奶粉只要是宝宝不小 ,没必要喝。心情愉快,正常饮食,不挑食,足够了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:41
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:43 | 来自WAP
播种上就有对辐射服的帖子,完全不用穿。孕妇奶粉是有营养但含糖高。
点击查看全文