要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有江西南昌的姐妹嘛,推荐下南昌好的中医

楼主: 铿锵铃铛
7157926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上查了下,评价比较高的有周士源,钟履美,蒋桂林,不知道这三个人各擅长哪个方面,有看过的姐妹能介绍下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你好。我是也是南昌的。我想请问你那个医院的地址是什么。叫什么医院啊。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有时人多,挺好的老太太,我当时也是看西医无望才试着看中医的 ,可以试试。。
点击查看全文
四级宝宝 |
钟履美我去过她的私人诊所,太坑爹了,药贵,而且不负责任;周士源我在的一个群里面有姐妹去省中医院挂他的号,也贼贵,药也贵,效果还不明显。我是管子不好,找了个中西医结合的医生吃了2个月中药,辅助灌肠热敷,就怀孕了,现在怀了5个月。
点击查看全文
八级宝宝 |
相思的小宝 发表于 2013-5-1 17:19
<br/>你好。我是也是南昌的。我想请问你那个医院的地址是什么。叫什么医院啊。谢谢 ...
<br/><br/>我也在找钟履美看呢,在南昌大学医学院,一进门左边就有中医科,她现在在一楼,周一到周五上午坐诊,其他时间都是在她自己开的诊所坐诊。
点击查看全文
一级宝宝 |
小夕媛1313 发表于 2013-4-18 22:31
<br/>有这么个排行榜啊?周老我看了半年没反应,看来要换钟老了。楼主已经去看了么?说说情况吧? ...
<br/><br/> 周就是会开补药,没有什么用。
点击查看全文
七级宝宝 |
kenying 发表于 2013-5-10 10:58
<br/>钟履美我去过她的私人诊所,太坑爹了,药贵,而且不负责任;周士源我在的一个群里面有姐妹去省中医院挂他的 ...
<br/><br/>恭喜贺喜了,我也是管子不好,能分享下你看的中医吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
..太阳 发表于 2013-5-26 10:42
<br/>周就是会开补药,没有什么用。
<br/><br/>那么多中药我真不懂,反正就看她开什么通管一号方,通管二号方的。去年吃了半年了也没怀,也不知道管子情况是否有改善。迷茫的很现在,因为我现在觉得自己更复杂了。太阳你什么情况呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
<br/>钟履美我去过她的私人诊所,太坑爹了,药贵,而且不负责任;周士源我在的一个群里面有姐妹去省中医院挂他的 ...
<br/><br/>请问您是在哪里哪个医生看的呢?祝福好人一生平安,幸福!
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>你那个中西结合的医生是哪个医院的?我也是南昌的。可不可以麻烦你告诉我。谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是南昌的,钟老是在八一广场附近的那个江西中医院嘛? 找个好点的中医真心困难
点击查看全文