要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

烦死了,隔壁在装修我该怎么养胎。。。。烦躁至极。。。。

楼主: lyy315947101
2774783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

刚刚得知怀孕,还开心着那,突然间给我泼了盆冷水,不得安宁,隔壁家的电钻就像是钻到我心上来了!痛苦啊,我才刚刚怀孕,想想要是这样下去,我的宝宝智力听力能好到哪儿去,真是烦死了!!!有没有和我一样情况的姐妹们?都怎么解决的啊??我娘家太远了,回去也麻烦,婆家就更不用说了,太不方便了,上个厕所都得跑几里地,我现在是真的郁闷咯。。。。气死我了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
我家楼上也在装修,还好晚上不装,午睡的时候也在装,我居然能在电钻声下午睡了em27
<br/>白天吵的话可以出去走走,别影响了自己的好心情
点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 |
corban天使 发表于 2012-4-7 09:07
<br/>我家楼上也在装修,还好晚上不装,午睡的时候也在装,我居然能在电钻声下午睡了
<br/>白天吵的话可以出 ...
<br/><br/>呵呵,你好厉害,要跟你学习。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在27周啦,我家住9楼,从发现怀孕到现在我家上面11楼的和下面8楼的都在断断续续的装修,真的很吵,没办法,大冷天的也出去瞎晃,怀孕3个月不到因为运动量大导致下面出血,在医院爆胎住院9天,出院的第二天就是大年30了。没办法新楼盘就是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 |
一样的情况,好烦躁呀,楼上装修,楼下也装修,奶奶的房子交了两年了,也不知道他们干什么呢?天天他妈的吵的要死,小区对面还有工地施工,天天到半夜,早上六七点钟就开始打夯,我都快崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 |
幸好才怀起。宝宝4个月之后才有听力。不过电钻声音会影响你的情绪。多出去走走嘛,
点击查看全文
七级宝宝 |
我下楼下正在修地铁站,每天天不亮开始到晚上九点多结束,我长期浸泡在钻头的声音里,已经忽略掉,听不见啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
楠楠小猫 发表于 2012-4-10 11:59
<br/>我现在27周啦,我家住9楼,从发现怀孕到现在我家上面11楼的和下面8楼的都在断断续续的装修,真的很吵,没办 ...
<br/><br/>MM你真够强大的,还天天出去瞎走走到出血。。。要真到那程度我真恨不得拿刀去砍人了。。。。呵呵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
wll可爱宝宝 发表于 2012-4-10 12:04
<br/>一样的情况,好烦躁呀,楼上装修,楼下也装修,奶奶的房子交了两年了,也不知道他们干什么呢?天天他妈的吵 ...
<br/><br/>那没人管啊?怎么可能不给人作息时间啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
alizee 发表于 2012-4-10 12:05
<br/>幸好才怀起。宝宝4个月之后才有听力。不过电钻声音会影响你的情绪。多出去走走嘛, ...
<br/><br/>恩呜呜。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
阿莱德隆 发表于 2012-4-10 12:06
<br/>我下楼下正在修地铁站,每天天不亮开始到晚上九点多结束,我长期浸泡在钻头的声音里,已经忽略掉,听不见啦 ...
<br/><br/>呵呵,MM好厉害。。。
点击查看全文