要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

各位的宝宝黄疸住院一般照几天蓝光啊?

楼主: persim
5288830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲的宝宝出黄疸有没有住院照蓝光呀?一般照几天?

我家宝宝进去5天了,医生说目前还有反弹,还需要观察,不给拿出来,好挂念宝宝啊。。。。em74
点击查看全文
十级宝宝 |
我家的照了40小时,可把我累坏了,不能睡觉还得挤奶em29
点击查看全文
persim (楼主)
十一级宝宝 |
▓㈠种奢华美。 发表于 2013-3-31 14:47
<br/>那你家住院的时候几个点?现在几个点?没有开药没?给你家宝宝喝点白糖水,不要让医生知道哟。我家那时候 ...
<br/><br/>我家的是ABO溶血,病理性的,最初是26点多,后来降到10.5,昨天反弹回了13.5,所以不敢随便接出院,让医生再观察观察。做妈的真心心疼,每天都牵挂,唉。。。
点击查看全文
persim (楼主)
十一级宝宝 |
★_89青青_11.19 发表于 2013-3-31 11:32
<br/>我宝宝第4天时候好像是13点多  照了6小时蓝光  就在病房  我床边  看着心疼呢 ...
<br/><br/>能看着还不错啊,我们这里看不到的,宝宝在无菌室里照蓝光,每天我们只能在门边隔着玻璃探视10分钟,不能陪护的。唉,每次看到宝宝,我就眼泪哗哗的下来了,好心疼宝宝哦。
点击查看全文
persim (楼主)
十一级宝宝 |
╰___宜花 发表于 2013-3-31 15:37
<br/>我家宝宝住了5天,胆红素值降到100一下都可以出院了,出院后去药店买清肝利胆口服液可他喝几天 ...
<br/><br/>我家的还有210,医生说得观察,不反弹了才能出院。唉。
点击查看全文
persim (楼主)
十一级宝宝 |
妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-3-31 15:26
<br/>我家宝宝月子里19点几,医生让照蓝光,我们拒绝了,一个多月的时候宝宝黄疸就没有了,其实生理性黄疸会自己 ...
<br/><br/>我家是病理性的,不过也是后来才知道的,ABO溶血。。。最初发现黄疸的时候医生建议我们照蓝光,我也是舍不得宝宝就拒绝了,在家观察了4,5天,发现黄疸一直没消,才又带去医院检查的,结果黄疸值比最初发现的时候高了许多,吓的赶紧送去治疗了。所以现在虽然很舍不得,但是也不敢强行接出院,怕宝宝的黄疸反复。医生建议稳定了再出院。只是,住这么久的院,作为妈妈心里那真叫一个难受,真心疼宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
persim 发表于 2013-3-31 18:24
<br/>能看着还不错啊,我们这里看不到的,宝宝在无菌室里照蓝光,每天我们只能在门边隔着玻璃探视10分钟,不能 ...
<br/><br/>确实心疼啊   照了6小时 前后2小时都还行  中间2小时一会哭下 一会哭下  看的心疼死了  老公都哭了   没办法 后来 老公的就坐在边上抓着她的手  哭的厉害了  就抱出来抱会
点击查看全文
九级宝宝 |
照这么多次啊,我家的照了一次,3个小时,我都觉得是医院忽悠的。黄疸也分情况的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我宝宝当时15多、医院一直要求我们蓝光、很多人说照了有副作用、就拒绝了、回家一个月后自己退了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
persim 发表于 2013-3-31 18:28
<br/>我家是病理性的,不过也是后来才知道的,ABO溶血。。。最初发现黄疸的时候医生建议我们照蓝光,我也是舍 ...
<br/><br/>我也是ABO溶血、拒绝了、给宝宝喝了点中药
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我家的照了2天,找熟人打招呼后,医生说不严重,让出院了。回家吃了几天退黄药,就好了!花费2千多一点!我觉得生理性的没必要住院,实在太贵了!
点击查看全文