要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

调查:有多少姐妹的宝宝是娘家带的,婆家有给钱吗

62902155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家的宝宝有带回娘家给自己妈妈带的吗?婆家有没有给钱钱啊。。。
    我周围的人也很多是自己妈妈带的,可是婆家都会给点钱的。大家呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:07
我周围几乎都是娘家带,婆家有钱的都会给钱,但是经济情况不好的,就买东西资助下,我也打算娘家带,婆家给不给钱我还真不在乎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:23
娘家带着,婆家不肯给钱,也不肯来带,还俩孙子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:24
就是觉得自己爸妈好辛苦。婆家却轻松,天天都出去玩。给钱能体现心意嘛。而且婆家家境又挺好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:26
娘家出钱出力,婆家不闻不问,没有任何付出(东西,钱),只有宝宝出生后(男孩),老不死的赶紧上户口去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:38
哎呀哎呀小西西 发表于 2013-3-30 21:24
<br/>就是觉得自己爸妈好辛苦。婆家却轻松,天天都出去玩。给钱能体现心意嘛。而且婆家家境又挺好的。 ...
<br/><br/>带小孩子本身就是有付出才有回报的事情呀,婆家带的少,将来孩子就不亲,反正我是这么想的,我的小孩子将来肯定跟娘家亲。婆家远,估计一年只能见1-2次,即便跟他们家姓,但是心肯定在我娘家,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:42
彼此de依恋 发表于 2013-3-30 21:26
<br/>娘家出钱出力,婆家不闻不问,没有任何付出(东西,钱),只有宝宝出生后(男孩),老不死的赶紧上户口去了 ...
<br/><br/>现在我,宝宝,宝爸都是在我家吃喝。我又没上班。宝宝又是纯奶粉。宝爸一个月才两千多。可是婆家完全不懂为我们考虑。连本该属于我们一家三口的钱(某些原因发的补贴),一个月大好几千,都是公公收走了。现在宝宝一个月要花费两千左右。我只是希望能给我们贴补点。但是只能自己心里想着,不敢说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:49
奶胖不算胖 发表于 2013-3-30 21:38
<br/>带小孩子本身就是有付出才有回报的事情呀,婆家带的少,将来孩子就不亲,反正我是这么想的,我的小孩子将 ...
<br/><br/>我公公说,娘家带到三岁左右,上学了他负责接送。最难带的就是三岁之前了。而且那时候还没记忆。我妈妈现在总说,宝宝啊,你以后会不会记得外婆。宝宝要抱着睡,我妈经常抱得手都麻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:52
哎呀哎呀小西西 发表于 2013-3-30 21:49
<br/>我公公说,娘家带到三岁左右,上学了他负责接送。最难带的就是三岁之前了。而且那时候还没记忆。我妈妈现 ...
<br/><br/>那你为什么3岁之后要让婆家带呢?既然0-3岁是娘家带,那以后都娘家带!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:52
娘家带,老公给我爸妈钱负责我们四个人+宝宝的吃喝(至少是从老公工资里支出的),,,
<br/>
<br/>我不是圣母,但是我真的不明白为什么揪着婆家不放???觉得嫁人了还让父母带孩子,亏欠父母了,老公hold 不住,怨婆家有什么用????
点击查看全文