要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

老公查出精索静脉曲张

楼主: _ThiS.H
1821227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了体检 老公检查出精索静脉曲张 医生说这可能是我们结婚这一年来没有怀孕的原因 需要做一个微创的小手术 请问哪个姐妹了解这个病啊?严重么?手术后就可以怀孕么?不会有什么后遗症吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:08
小鱼跳跳 发表于 2013-3-30 20:22
<br/>Vivian,真羡慕你啊。我老公静脉曲张也手术了。手术后也基本达标了。第四版的精子标准都达标了。请问下, ...
<br/><br/>请问一下,手术后多久可以达标?我LG手术后3个月去复查精子比以前更低。。。。医生说起码要术后半年才能恢复,现在他继续吃药。生精胶囊什么的。郁闷死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:26
宝贝总会来 发表于 2013-4-23 15:08
<br/>请问一下,手术后多久可以达标?我LG手术后3个月去复查精子比以前更低。。。。医生说起码要术后半年才能 ...
<br/><br/>我老公是手术后2个半月的样子复查的,全部达标了。我们元旦做的手术,只查了一次,还没查第二次。半年后,应该更稳定些吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 08:14
Vivian薇 发表于 2013-4-23 14:31
<br/>本帖最后由 Vivian薇 于 2013-4-23 14:37 编辑
<br/>晴晴❤ 发表于 2013-4-23 09:17  亲 我老公也查出来了 右 ...
<br/><br/>啊啊 谢谢亲啊 吃了定心丸
<br/>老公检查结果还没有出来,我没有流产史,但有宫颈炎,做彩超说这个月卵泡2.1*2.0,但不知道排没排出,嗯,稳当稳当,在等几个月再做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:32
Vivian薇 发表于 2013-3-30 19:45
<br/>这种病严重程度因人而异,做个彩色多谱勒超声(就是通常说的彩色B超)就清楚了,既然已经检查出来了,可以 ...
<br/><br/>我家的查出来左边内径2.1——2.8.右边1.9——2.4,左边蛋蛋耷拉明显,AB26%,畸形率98%,你觉得我老公应该手术么???中医建议不需要手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:56
Vivian薇 发表于 2013-3-30 19:45
<br/>这种病严重程度因人而异,做个彩色多谱勒超声(就是通常说的彩色B超)就清楚了,既然已经检查出来了,可以 ...
<br/><br/>你好,你的这个回复真的给了我信心。我昨天老公查出双侧静曲,我都不知道怎么办才好,我备孕了一年多都没有怀上,老公的精子质量和密度一直上不去,这才去做彩超查出来。请问手术后精子质量是可以提高吧?能生育吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:09
小果粒呀 发表于 2013-4-24 18:32
<br/>我家的查出来左边内径2.1——2.8.右边1.9——2.4,左边蛋蛋耷拉明显,AB26%,畸形率98%,你觉得我老公应 ...
<br/><br/>gst嘿嘿嘿我不是专业人士,需不需要手术还是听专业医生得意见吧,如果不急着要孩子先调理一段时间也是可以的,能调理好就不需要手术了,如果不放心,咨询一下西医泌尿外科的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:10
念象象 发表于 2013-4-28 16:56
<br/>你好,你的这个回复真的给了我信心。我昨天老公查出双侧静曲,我都不知道怎么办才好,我备孕了一年多都没 ...
<br/><br/>就我老公来说,手术后效果很明显,我女儿马上6个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:03
LZ,这个是因人而异的。我老公术后反而更差了。你如果能做好手术无效的思想准备可以搏一下。另外如果你年纪很大了,快到35岁了,我觉得还是不要浪费这个时间了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:57
Vivian,你好!我老公5.1刚做了左侧精索静脉曲张手术,请问你老公手术后配合服用了什么药物?我现在就有点担心手术后精子质量还是提不上来,怎么办?准备3个月后复查精子,期待有好的结果,结婚2年了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-5 15:00
我们刚做了手术225621953
点击查看全文