要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

老公查出精索静脉曲张

1819427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了体检 老公检查出精索静脉曲张 医生说这可能是我们结婚这一年来没有怀孕的原因 需要做一个微创的小手术 请问哪个姐妹了解这个病啊?严重么?手术后就可以怀孕么?不会有什么后遗症吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:45

回帖奖励 +1

这种病严重程度因人而异,做个彩色多谱勒超声(就是通常说的彩色B超)就清楚了,既然已经检查出来了,可以问问医生到什么程度了,手术过后一段时间检查精液合格就能怀孕。我老公做过这种小手术,腹腔镜下做的微创手术,微创,伤口小,恢复也快,3天就出院了,手术过后再去检查精子完全达标,没什么后遗症。我去年已经怀孕生下女儿了。wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:22
Vivian薇 发表于 2013-3-30 19:45
<br/>这种病严重程度因人而异,做个彩色多谱勒超声(就是通常说的彩色B超)就清楚了,既然已经检查出来了,可以 ...
<br/><br/>Vivian,真羡慕你啊。我老公静脉曲张也手术了。手术后也基本达标了。第四版的精子标准都达标了。请问下,你手术后几月怀上你家可爱的公主的啊?跪谢了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37010354-1-3.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:13
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:56
小鱼跳跳 发表于 2013-3-30 20:22
<br/>Vivian,真羡慕你啊。我老公静脉曲张也手术了。手术后也基本达标了。第四版的精子标准都达标了。请问下, ...
<br/><br/>我是自己本身也有点问题,激素水平不好,卵泡不长,也看了医生促排了3次才怀上的,我们这么曲折也生下孩子了,你本身就没问题,老公精子也达标,不要紧张,放松心情也很重要,应该很快会好孕的。
<br/>祝早日好孕!
点击查看全文
_ThiS.H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:20
<br/>这种病严重程度因人而异,做个彩色多谱勒超声(就是通常说的彩色B超)就清楚了,既然已经检查出来了,可以 ...
<br/><br/>你老公是在三甲医院做的 还是自不育不孕医院做的啊?费用是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:15

_ThiS.H 发表于 2013-3-31 08:20 你老公是在三甲医院做的 还是自不育不孕医院做的啊?费用是多少?
在公立三甲医院做的,术前检查、手术、术后护理用药全部加起来1万不到,私人医院千万别去,宰人不商量。
点击查看全文
_ThiS.H (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:23
Vivian薇 发表于 2013-3-31 12:15
<br/>本帖最后由 Vivian薇 于 2013-3-31 12:18 编辑
<br/>_ThiS.H 发表于 2013-3-31 08:20  你老公是在三甲医院做 ...
<br/><br/>恩知道了,太感谢啦"
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:17
<br/><br/>亲 我老公也查出来了 右侧3.7...我俩半年没有怀孕,有可能是这个影响的,那我还用不用去造影呀~~~麻烦亲啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:31

晴晴❤ 发表于 2013-4-23 09:17 亲 我老公也查出来了 右侧3.7...我俩半年没有怀孕,有可能是这个影响的,那我还用不用去造影呀~~~麻烦亲 ...

你为什么要造影?才半年没怀孕也不算什么大事,一般1年以上才是不孕,建议MM找准排卵期同房。

我建议MM先让你老公去查一查精子,男人查精子比女人查不孕那些检查要简单的多,也不受罪。如果MM没有严重的妇科炎症,没有怀过孕,没有流产或者是人流之类的,造影可以缓一缓,你可以先去监测每个月有没有正常排卵。

我的医生是建议:有正常排卵,你老公精子合格,排卵期同房,3个月还没怀上再考虑造影。

点击查看全文