要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕十二周加三天,有黑褐色分泌物好紧张

楼主: sophiebai
4481418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕十二周加三天,有黑褐色分泌物好紧张。今早起来上厕所发现分泌,心里好害怕。之后还有少量的分泌物。以前从来没有过,都过三个月了,这是肿么了?姐妹们给些见意吧

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是昨天11W+3D早起发现见红,吓坏了,立马打车去医院排队,挂号B超结果排到第二天早上,医生也没细问就诊断先兆流产,开了保胎无忧片,只能回家等明天B超,忐忑一天,晚上也没睡好,网上查了很多先兆流产和胎停,很担心。今天一早排B超。还好宝宝还很健康,胎心151次/分。医生建议继续保胎,终于安心wgx茫然
点击查看全文
sophiebai (楼主)
六级宝宝 |
谢谢大家,我到第三天就没有了。现在已经没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
梦幻宝儿 发表于 2013-4-1 09:42
<br/>我跟LZ一样现在孕十二周加四天,今早也出现了褐色分泌物,特别担心,赶紧咨询医生她说少量的不要紧,如果出 ...
<br/><br/>对的,医生会看出血颜色和量。如果是少量的医生都说没关系的。还说我过虑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我60多天、70多天都有见红的情况,不过卧床了一天就好了···现在3个多月了,没再出现这种情况了··亲,出血量不大的话问题应该不大····
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
译形AA 发表于 2013-3-30 18:48
<br/>我也是断断续续的有褐色分泌物。很多种说法,有的说是原来子宫里面的学,现在子宫撑大了,所以排出来了;有 ...
<br/><br/>我和你一样,但医院给我开的保胎药,还要我打黄体酮,怎么和你那的医院说的不一样那??
点击查看全文
七级宝宝 |
因该没事,我10周的时候也出现了,医生说是上次月经的回潮,不过就一点持续了2天,肚子痛有见红就小心
点击查看全文
pingping198610 发表于 2013-4-9 12:22
<br/>因该没事,我10周的时候也出现了,医生说是上次月经的回潮,不过就一点持续了2天,肚子痛有见红就小心 ...
<br/><br/>嗯,是啊,我终于过三个月了
点击查看全文
平安金融经理 发表于 2013-4-9 11:19
<br/>我和你一样,但医院给我开的保胎药,还要我打黄体酮,怎么和你那的医院说的不一样那?? ...
<br/><br/>差不多啊,虽然不让卧床,但是黄体酮还是乖乖打的。
点击查看全文
KISS坦0o0猪 发表于 2013-4-8 14:11
<br/>我60多天、70多天都有见红的情况,不过卧床了一天就好了···现在3个多月了,没再出现这种情况了··亲, ...
<br/><br/>是这样的。我没卧床,但是过了三个月就没有褐色的东西了
点击查看全文