要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有会看HCG和孕酮的姐妹,我好孕了,但现在好担心!!!

2736553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,可是现在问题是末次月经3月3号,31号有要来号时的褐色分泌物一次,之后就是白带颜色浅褐,4月1日下午又出现了一次发红就好怕去验血,要等5号才出结果,他出结果时我已经不流血了,很生气~~~

我上月月经第十天应该是功课了一次,然后老公出差了,大概15号那样试纸趋近强阳,之后最早的功课时间是17 18号那样,26号出现过低温,但是我28号就测出早早孕水印了,现在已经连续一周左右36.8体温,也停止出血2天了,

昨天(5号)结果出来了,thcg256.5mIU/ml,孕酮13.4ng/ml,医生就一个劲的怀疑我宫外孕,问他什么都是宫外孕,气死人了,我要查翻倍 他又说没意义,怎么就这么给我判死刑了啊,我看好多值低的妈妈们医生都让测好多次的,有没有妈妈和我一样的,但是后来怀孕正常的啊,因为她说要不是宫外孕胚胎也不好,不建议我保,我怕生出来宝宝不健康,也纠结了,宝妈们帮帮我~~~

再就是,我除了那两次有鸡蛋面积大小的分泌物外,就只有白带颜色不好没别的,腰酸了几天,现在都好多了,也没有那种血样白带了,有妈妈懂的么 帮帮我吧

血是1号下午验的,没空腹,验血报告上送血时间是2号

点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:02
补充一句啊,我的单子上有个参考值是hcg的,2~3周是100~5000,3周~4周是500~10000,我不知道是末次月经算,还是排卵期推算,孕酮值根本就没有参考值,医生就说都低,有不和我说正常值是多少,也不告诉我从什么时候计算的,我怀疑我去的那个三甲医院,里面的大夫是不是都是冒牌的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:03
不要怎么轻易放弃  过几天再查个血  但是宫外孕的话血也是会上去的  医生是根据什么说是宫外孕的呢
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:13
就说我值低 ,我问是不是天数小呢,她又不答我,再就是我有过少量出血吧,可是我肚子不痛啊 就是腰酸,和来月经时一样的感觉,昨天去去结果时也都消失了,我想让宝宝自然生长,因为好多人和我说孕酮低补可以保,可是hcg低说明胚胎不好,容易有畸胎,所以我不敢保,希望我的宝宝坚强些,挺过这一关
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 08:55
牛魔豆儿 发表于 2012-4-6 08:13
<br/>就说我值低 ,我问是不是天数小呢,她又不答我,再就是我有过少量出血吧,可是我肚子不痛啊 就是腰酸,和来 ...
<br/><br/>我的也是很低,医生说3天后复查,不长这孩子就不让要了
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:29
我1号做的 em12昨天出结果,5了 我要求验血 他不让天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:52
我3月3号晚上来的月经 也算是3月3号吧 我也是28号查到水印 一直到30号加深了我才去验血 第一次 这是 我的孕铜是48  HCG 117 医生说不错,挺好的,这样算是从月经开始算 我27天了
<br/>昨天(4月5号)中间想差6天 我又去验的血 这样是看你HCG反倍情况 正常的话33天或者34天  应该反倍很大了 如果一直保持在600以下,就有可能宫外,只是有可能 医生是这么和我说定义宫外的 我昨天结果是 孕铜41  HCG 3258 反了好多 医生说不错  下次让我45天的时候去做B超看一下胚胎情况
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:52
这个时候居然发错表情···在胚胎形成过程中,我每天都会干好多体力活,来回的搬货箱,不知道有没有影响
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:53
群主你要等过2天你现在也是34天了吧 你等着过几天再去验一下 如果还是在600以下 不张的话那有可能胎就不会张了
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:16
嗯 我孕酮才13.4
<br/>恭喜明宝,我的体温很好,而且试纸又加深,但愿宝宝健康,那个参考值是从月经开始算还是排卵期呢?因为前几天有血,所以担心,逆周期多少天一般
点击查看全文