要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕8个月咳嗽很厉害 怎么办?

886317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个月咳嗽很厉害 怎么办?什么办法都用过了,去医院挂水。吃药!就是不见好!急呀!还有一个月要生了总不能一直这么咳吧gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:47
用青橄榄8枚、白萝卜切块、瘦猪肉一起煲汤两个小时,可以止咳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:05
我是6-7个月的时候,一直咳嗽,去中医院看的,说是胎气旺,导致肺火重,要我吃清淡的,然后去省妇幼又看了一次,说没有炎症,不用打针,开的双黄连口服液,那个是中成药,你可以看一下成分,都是清凉解毒的。。。不知道是否适合你,可以参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:45
听说咳嗽多了,腹压增加,容易导致破水,咳嗽的各位可得注意点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:09
谢谢各位宝妈!我在吃冰糖炖梨,这几天好多了!这个季节宝妈们要注意身体!我们这边咳嗽的人很多!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:23
我也是感冒4天,流鼻涕,鼻塞,喉咙痛。。不敢吃药,不停喝白开水也没见好转。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:46
妈妈最爱小鱼儿 发表于 2013-4-3 16:23
<br/>我也是感冒4天,流鼻涕,鼻塞,喉咙痛。。不敢吃药,不停喝白开水也没见好转。。 ...
<br/><br/>要多吃水果  熬点姜汤  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:07
我也是吃啥都不好,我快九个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:58
catcatjane 发表于 2013-4-16 15:07
<br/>我也是吃啥都不好,我快九个月了
<br/><br/>那怎么办呀!要想办法治好,月子可不能这么嗑!
点击查看全文