要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕8个月咳嗽很厉害 怎么办?

883617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个月咳嗽很厉害 怎么办?什么办法都用过了,去医院挂水。吃药!就是不见好!急呀!还有一个月要生了总不能一直这么咳吧gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:15
上火么?
<br/>我们这边老人用枇杷叶子煮水喝,不知道对你有没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:56
我是感冒咳嗽,喝了中药就缓解了许多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:15
蒲地蓝口服液,我怀孕那会就吃得这个,很管用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:19
试试冰糖梨水,我咳嗽吃这个挺有效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:05 | 来自WAP
我前两天咳嗽,我就使劲喝蜂蜜水加冰糖,才喝了一天,就不怎么咳嗽了,楼主,不妨试试…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:35
我从年底一直咳到现在都没有好转.我就想是不是胎气的劲呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:46
这段时间一直在喝京都念慈庵的枇杷膏和双黄连颗粒,还挂了3天水就是没好啊,一天还喝好几壶开水,就是不见好em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:52 | 来自WAP
吃麻油蒸蛋或者麻油炒蛋,用盐水漱嗓子,我就是这么治好的,医生也开了三盒中药,但是我没吃~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:38
我也咳嗽,半夜起来上厕所要咳半小时+的。。连喝三个晚上的冰糖炖梨就不怎么咳啦,你也可以试试看
点击查看全文