要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

40天的宝宝

786617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-12-20
宝宝性别: 女宝宝

秀秀小宝宝,刚刚40天去拍的,当时有50厘米长,七斤,还不怎么会笑。拍照的时候后悔给她装太多了,看着似乎不怎么像40天的宝宝。照的相片太大了,上传不上来,我用截图的方式弄的,可又太小了,看的不清楚。哎哟,我真笨。。。。。。

007.jpg 009.jpg 006.jpg 004.jpg 002.jpg 001.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:44
好漂亮的宝宝啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:55
在妈妈的眼睛里,每个小宝宝都是漂亮的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:14
天降一个龙宝宝 发表于 2013-3-31 21:55
<br/>百岁的时候她已经和我分开了,被送走了。
<br/><br/>这么小就这么硬朗了宝宝可真棒啊!我宝满月时十斤可能太胖了抬头只能抬一点。宝宝被送走什么意思啊?没有看到宝宝在自己身边长大是种遺憾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:28
wgx开心第三张戴红色帽子的样子简直和我家闺女长的一模一样,小孩子都长这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:11
休完产假我就上班了,我们属于外地打工的人,在这个城市没有人照顾孩子。所以送回乡下给她奶奶带。我都快得病了,有时候想念的心痛。还有一个就是不放心,不放心老人带孩子。恨,又没有办法,所以心好痛呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:13
小女宝 发表于 2013-4-2 11:28
<br/>第三张戴红色帽子的样子简直和我家闺女长的一模一样,小孩子都长这样 ...
<br/><br/>呵呵,你宝宝大还是我宝宝大呀?她们认姐妹吧?呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:21
wgx开心可爱漂亮的小宝贝,等妈妈下次回去看你的时候,肯定学会了更多的本领。哈哈,不要想难过的事,要多想想小宝贝健康快乐地成长着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:32
好的,谢谢你的开导!
点击查看全文