要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

官方确更新1楼- 更新1楼, 新状况; 再次更新1楼图片

楼主: 麻雀仔仔
897744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日

今天终于等到去医生那里官方确认了, 跟姐妹们预测的一样没有悬念, 俺好孕了!!!em12 医生嘱咐了一些能吃不能吃的东东, 还让俺上网多看看相关知识, 然后准备12周的时候去B超. em15

==========最新更新4月9日晚9点半=======

今天又测试了下, 显示是怀孕噢, 而且不是晨尿测试. 

==============================================

今天实在忍不住测了, 显示怀孕2-3周喽em32 

可是还没官方确认, 真怕再次诈和em27

===============================================================================

姐妹们, 这情况有可能好孕吗? 体温一直未达到37. 最高36.6而已.之前体温都很低, 最近才升高了一点, 大姨妈应该明天到来, 目前还没有姨妈到来的任何迹象. 希望表来啊, 但愿能好孕
.em25em25

点击查看全文
麻雀仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 03:24
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 03:54
恭喜楼主应该是有戏,接棒了
点击查看全文
麻雀仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 04:44
Johanna.S 发表于 2012-4-10 03:54
<br/>恭喜楼主应该是有戏,接棒了
<br/><br/>刚刚又测了下, 显示怀孕, 过几天去官方确认em30
点击查看全文
麻雀仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 04:45
Johanna.S 发表于 2012-4-10 03:54
<br/>恭喜楼主应该是有戏,接棒了
<br/><br/>祝mm也马上好孕噢em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 04:55
麻雀仔仔 发表于 2012-4-10 04:44
<br/>刚刚又测了下, 显示怀孕, 过几天去官方确认
<br/><br/>太好了恭喜恭喜
<br/>队长那棒我接头棒了
点击查看全文
麻雀仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:15
Johanna.S 发表于 2012-4-10 04:55
<br/>太好了恭喜恭喜
<br/>队长那棒我接头棒了
<br/><br/>是滴是滴, 头棒是你滴, mm好孕!!em32
点击查看全文
麻雀仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:16
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:39
麻雀仔仔 发表于 2012-4-10 05:15
<br/>是滴是滴, 头棒是你滴, mm好孕!!
<br/><br/>哈哈谢谢,时差党啊接到不容易,俺该睡觉了,要是明天起来估计好几楼了,现在我还在前排哈
<br/>再次恭喜mm
<br/>晚安
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:48
恭喜啦,国外的测试纸设置的都不明感,不会咋呼的,去给医生看吧,他会告诉你下一步做什么,和首次b超时间的。希望自己也快点好孕
点击查看全文
麻雀仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 02:37
火日森~~英国 发表于 2012-4-10 05:48
<br/>恭喜啦,国外的测试纸设置的都不明感,不会咋呼的,去给医生看吧,他会告诉你下一步做什么,和首次b超时间 ...
<br/><br/>em32 嗯, 已经约医生啦
点击查看全文