要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助各位姐妹:月经推迟了8天,经常出现头晕的症状。这是怎么了?

楼主: oヾS_m_i_l_e
1240917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期时准时不准的,前两个月周期还挺准的。刚好37天,我的月经经常会推迟两三天这样,我结婚大半年,今年计划着要小孩,从今年1月份开始备孕,一直以失败告终,真心的心急了。真怕是不是身体出现了问题,一直没有抽空去医生,上个月是22号来的月经,到现在还没有,最近这几天老是头晕,头痛。不知道为什么,前几天测了试纸,是白板的。又灰心了。。真心地觉得好忧桑啊!!姐妹们有没有这种类似的情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-3-30 17:02
<br/>也许是吧,最近经常如此,经常会头晕。如果怀孕了会不会出现头晕的症状呢? ...
<br/><br/>我觉得不会。不过个案肯定也会有。
<br/>越想越不怀,不想才容易怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
oヾS_m_i_l_e 发表于 2013-3-30 17:03
<br/>哈哈,我都没有勇气去测试纸。生怕又失败。呜呜。。。祝我们大家都好孕吧。 ...
<br/><br/>没事〜我们都是周期不规律的,放轻松!!大不了去医院抽个血!都要好孕的!!
点击查看全文
十级宝宝 |
别测了,直接去医院验血吧,100多块钱,来的准,自己测啊测的,越测越紧张,越纠结!验血来的比验孕纸早,宝宝在你肚肚里10天就能检测出来了!去看看去吧,期待好孕哦
点击查看全文
oヾS_m_i_l_e (楼主)
七级宝宝 |
Tous放轻松 发表于 2013-3-30 17:08
<br/>没事〜我们都是周期不规律的,放轻松!!大不了去医院抽个血!都要好孕的!! ...
<br/><br/>em46嗯,加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
粉黛红妆丶 发表于 2013-3-30 17:09
<br/>别测了,直接去医院验血吧,100多块钱,来的准,自己测啊测的,越测越紧张,越纠结!验血来的比验孕纸早, ...
<br/><br/>呜呜。。月底了工作要忙起,这不周末还得在这加班。真心地伤不起啊!!!谢谢,真心地谢谢!再等等两天,如果月经没有来,再去医院看看。呜呜,期待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx子宫后位
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好孕了!求观音菩萨保佑我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
猫咪99999 发表于 2013-3-31 10:46
<br/>好孕了!求观音菩萨保佑我好孕!
<br/><br/>是就好咯,今天早上测了,又是失败的。唉,快没信心了。朋友叫去测卵泡什么的。
点击查看全文