要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后没有刮宫多久可以同房

楼主: 向马宝前进
5095516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日自然流产,没有刮宫,22日就没有流血了,到今天19天,昨天和前天有和老公爱爱,,那时问医生多久可以同房,医生说血干净2 3天就可以了,,可有的姐妹好所要一个月后才可以?是不是医生说错了。?我都同房了,要紧吗??
点击查看全文
五级宝宝 |
向马宝前进 发表于 2013-6-7 15:21
<br/>这位姐妹,有时候因人而异,我是8天就干净了,2星期后就白带拉丝,我就和老公同房,我当月就又怀孕了,现 ...
<br/><br/>楼主好牛啊。真羡慕。我也是刚流完,但还没有去医院B超干净没。真害怕再清宫。楼主刚流完时有检查B超嘛?医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/>这位姐妹,有时候因人而异,我是8天就干净了,2星期后就白带拉丝,我就和老公同房,我当月就又怀孕了,现 ...
<br/><br/>楼主现在又怀孕了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>是自然流产还是生化呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是5月11号自然流产,6月3号第一次DYM,大夫说流产后一个月之后能同房,估计等这次YM完了应该就能了
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
mybabybear 发表于 2013-6-8 16:36
<br/>是自然流产还是生化呢?
<br/><br/>是自然流产
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
cinderellabody 发表于 2013-6-7 19:32
<br/>楼主好牛啊。真羡慕。我也是刚流完,但还没有去医院B超干净没。真害怕再清宫。楼主刚流完时有检查B超嘛? ...
<br/><br/>我刚流产当晚挂急诊就去彩超已经什么都没有了,医生说已经很干净了 ,就没有 说再去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2013-6-10 10:15
<br/>我刚流产当晚挂急诊就去彩超已经什么都没有了,医生说已经很干净了 ,就没有 说再去检查 ...
<br/><br/>mm.你上次孕多少天自然 流产的呀?
点击查看全文