要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

有没有需要德国爱他美的妈妈

楼主: 许小苗
1759247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我订购的德国原装爱他美四月底全面到货,这里有需要的妈妈吗?

为了给大家提供更多选择,我们是大批进货和超市扫货相结合。奶粉、钙片等基本大批进,因为德国超市国家有补贴所以有限购。我第一次做生意,定购了100罐,还有德国婴幼儿该片。有需要的妈妈加我qq25582362樱子,我家在浙江宁波,到时会开出淘宝店,周边的欢迎自己到店里取货。如果宁波周边有需要货源的母婴店,也可以尝试给您供货,我有每月500罐的量。电话13958257696

这里很多妈妈提到孩子红屁屁、湿疹,看了让人很心疼,我也有带过来的现货,全部四月底可到。

点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 06:18
欢迎查看奉化人的诚信网店:优培德货[
<br/>
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:06
喜欢网购的亲,直接打开我家网店,自由选购,优培德货,加QQ25582362
<br/>,
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:36
家里的部分德国爱他美

点击查看全文

许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:37
德国宝宝必吃的500D钙片

点击查看全文

许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:38
好用又实惠的德国护手霜

点击查看全文

许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:39
宝宝洗手洁面摩斯

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:22
许小苗 发表于 2013-3-30 23:12
<br/>四月底到货,各段都有,初生儿270元,1---3段260元,1加245元
<br/><br/>卖的太贵了,我还是自己海淘吧
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:43
亲,价格下调了不少,需要加我QQ25582362
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:44
海淘要爆管不赔的,风险比较大,而且要等,还要凑重量
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:47
上面的价格是最紧张的时候,那时拿不到货,有点小贵,现在都给优惠哦
点击查看全文