要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

有没有需要德国爱他美的妈妈

楼主: 许小苗
1757847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我订购的德国原装爱他美四月底全面到货,这里有需要的妈妈吗?

为了给大家提供更多选择,我们是大批进货和超市扫货相结合。奶粉、钙片等基本大批进,因为德国超市国家有补贴所以有限购。我第一次做生意,定购了100罐,还有德国婴幼儿该片。有需要的妈妈加我qq25582362樱子,我家在浙江宁波,到时会开出淘宝店,周边的欢迎自己到店里取货。如果宁波周边有需要货源的母婴店,也可以尝试给您供货,我有每月500罐的量。电话13958257696

这里很多妈妈提到孩子红屁屁、湿疹,看了让人很心疼,我也有带过来的现货,全部四月底可到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:16
我滴天咧,你怎么拿到货的呀??德国现在限购呢,一人只能两罐,听说还实名,我家宝宝也是德爱,现在发愁呢到处买不到奶粉,半夜刷网站也没刷到过~~wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:22
我家也是德爱,很难买阿
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:32
四月底我家有现货了,又需要您可以联系我
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:34
德国超市奶粉因为有政府补助所以限购,我是大批进来,价格高了点,但没有限购,进价就两百多了,我尽力为大家提供方便
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:37
如果开实体店卖三百五才能保证不亏,因为都是纸盒装很容易爆罐,表妹带了7罐过来,爆了两罐。
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:45
em59食品安全真是触目惊心,连奶粉都屡屡出问题,最好还是母乳喂养,适当添加点奶粉,既有免疫力,又不致断了奶一字营养不良。当时我宝宝不肯吃乳头,我坚持用吸奶器吸出来给她吃了六个月,一直很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:47
我也挺佩服的,这么多量啊。因为我也一直在德国买的。就是10罐奶粉,如果是跑超市要跑好几次才可能买到。爱他美奶粉的真的是很难很难买到,无法形容,中国人疯狂了??。DHL的快递过来一次只能运8罐,多了会被退回。纠结死了。
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:33
德国政府对超市出售的奶粉有补贴,所以才限购,因此我们大批进的价格反而要比超市高。钙片0—2岁是政府规定每个孩子必吃的,不吃的话到时长了与此相关的病,任何保险公司都不给理赔的。
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:35
这个月特别紧张,因为中国人去扫货的实在太厉害了,我们是提早订货的,年前还在犹豫,现在看来需要的人挺多,可大多嫌价格贵,没办法,供货商给我们都超过200了。不过好在爆管不用太担心,超过2%公司会赔偿我们的损失
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:49
进价都要超过200啊,那到我们手里就更高了,不能接受哦
点击查看全文