要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

有没有需要德国爱他美的妈妈

1757447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我订购的德国原装爱他美四月底全面到货,这里有需要的妈妈吗?

为了给大家提供更多选择,我们是大批进货和超市扫货相结合。奶粉、钙片等基本大批进,因为德国超市国家有补贴所以有限购。我第一次做生意,定购了100罐,还有德国婴幼儿该片。有需要的妈妈加我qq25582362樱子,我家在浙江宁波,到时会开出淘宝店,周边的欢迎自己到店里取货。如果宁波周边有需要货源的母婴店,也可以尝试给您供货,我有每月500罐的量。电话13958257696

这里很多妈妈提到孩子红屁屁、湿疹,看了让人很心疼,我也有带过来的现货,全部四月底可到。

点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:09
wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:37 | 来自WAP
我需要价格怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:06
有2段吗? ?,
<br/>
<br/>
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:12
四月底到货,各段都有,初生儿270元,1---3段260元,1加245元
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:15
我家在浙江宁波,到时现货到我家,江浙沪可以包邮到家
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:18
我平时工作忙,这个是刚开始尝试做,上网时间不多,诚心要的加我qq聊,以便及时通知您到货情况
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:52
学习中,大家多交流!
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:53
)钙片:Zymafluor维生素D钙片和国内的鱼肝油补钙产品一样,都是补充维生素D。在德国,当地政府规定0-2岁小孩是必须吃这种钙片的,但德国政府会免费提供钙片保证小孩吃到2岁,2岁以上还想吃此类钙片则自行去店里买,可以说Zymafluor钙片虽然不能说是德国最好的补钙产品,但绝对是德国支持和认可度最高的。而且德国Zymafluor钙片则是纯天然提取,它比起国内的鱼肝油或者AD钙最大的优点并不是效果有多出色,而是它不用担心像国内鱼肝油产品可能会存在着重金属含量超标、农药激素残留等问题;也不用担心国内的一些维生素AD钙是化学合成的,有没有副作用谁都心里没底。
<br/>         2)湿疹膏:Penaten婴幼儿湿疹膏最大的好处就是没有激素以及别的有害化学合成成分。它不像国内的皮炎平、无极膏等药膏虽然抹上也有效果,但是国内许多药膏是含激素的,很容易引起副作用。特别是小孩的皮肤很脆弱,长期使用含有激素的药膏会导致激素性皮炎。大家可以从网上搜索下激素性皮炎有多严重,患上的人一般需要治疗半年至一年才能治好;但就算治好激素皮炎了,原先受伤的皮肤也无法恢复,皮肤肤质变得敏感脆弱。
<br/>
点击查看全文
许小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:06
德国0——2岁宝贝必吃的钙片,90颗装,95元
点击查看全文