要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

hcg翻倍到8000多仍然确诊宫外孕,老天爷太残忍了!

楼主: 75862689
91065190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三年以前有过一次宫外孕,所以这次意外怀孕很担心,意外的找到了播种网,在这里看到说怀孕以后只要hcg隔天翻倍就可能不是宫外孕,所以一直在抽血化验,26号hcg2300多,今天就8000多,b超没有看到孕囊,后来做了阴超,确诊宫外孕,而且都看到胎芽和血管搏动,当知道这个结果时,感觉天都块踏下来了,老天爷为什么对我如此的残忍,一会就去做手术了,真的快不想活了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:32
慰问了,先手术吧,注意身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:39 | 来自WAP
我也有过一次宫外,发现的早做的保守治疗。医生说数值翻倍不能完全排出宫外,如果宫外的位置比较宽裕,宝宝可以长到很大,曾经有20000都查出是宫外的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:01
心若朗月 发表于 2013-4-1 10:10
<br/>怀疑是宫外孕的话最好做阴超,我排卵过了一个月了b超宫内外都找不到孕囊,但是已经开始出血,量不多,后 ...
<br/><br/>肚子倒是不怎么痛的,而且在家躺了四天,那种坠胀感也好多了,希望我的宝宝健健康康的到来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:15
宝宝会有的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:07
我是小咯咯 发表于 2013-3-30 15:31
<br/>我现在小腹隐痛 ~试纸加深不明显 今天姨妈日子还是弱弱阳~我真害怕我也是宫外 ...
<br/><br/>我和你一样,我也隐痛,弱弱阳,我也怕宫外。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:12
popo0424 发表于 2013-4-1 16:07
<br/>我和你一样,我也隐痛,弱弱阳,我也怕宫外。。。
<br/><br/>亲 别担心 听人说那个会很痛  网上很多MM都有过害怕 然后BC过  就放心了~我们一定好孕的~  要互相鼓励~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:12
75862689 发表于 2013-3-31 19:14
<br/>没有,就偶尔感觉左侧不舒服,然后发现这两天有咖啡色分泌物,就去医院检查了,hcg翻倍一直都很好,没有 ...
<br/><br/>楼主,我跟你一样的,排卵过了一个月了,做阴超才在卵巢旁勉强看到8*9*11mm的低回声区,好在我知道的最高血值是两千多,等确定宫外孕时已经降到四百多了,没手术,没吃药,在等这自己流干净。我第一次怀孕就宫外,真悲催,命运真是捉弄人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:14
我是小咯咯 发表于 2013-4-1 16:12
<br/>亲 别担心 听人说那个会很痛  网上很多MM都有过害怕 然后BC过  就放心了~我们一定好孕的~  要互相鼓励~ ...
<br/><br/>可是我们还没到时间痛。。。我才排卵后13天。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:15
75862689 发表于 2013-3-31 19:15
<br/>42天去打b超没有看到,就做的阴超才发现的!在卵巢旁边发现的!
<br/><br/>楼主,你知道卵巢旁是什么位置吗?我也是卵巢旁8*9*11mm的低回声区,那一定就是卵囊吗?是在输卵管里吗?哎,医生只是很快就把我打发走,没开药,让注意休息,过段时间流干净了去查血、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:16
popo0424 发表于 2013-4-1 16:14
<br/>可是我们还没到时间痛。。。我才排卵后13天。。。
<br/><br/>我朋友也痛的~差不多这个时间吧~没事没事的~一般宫外的痛是6周之后
点击查看全文