要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

hcg翻倍到8000多仍然确诊宫外孕,老天爷太残忍了!

90579190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三年以前有过一次宫外孕,所以这次意外怀孕很担心,意外的找到了播种网,在这里看到说怀孕以后只要hcg隔天翻倍就可能不是宫外孕,所以一直在抽血化验,26号hcg2300多,今天就8000多,b超没有看到孕囊,后来做了阴超,确诊宫外孕,而且都看到胎芽和血管搏动,当知道这个结果时,感觉天都块踏下来了,老天爷为什么对我如此的残忍,一会就去做手术了,真的快不想活了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:43 | 来自WAP
宝宝住错地方了
点击查看全文
75862689 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:44 | 来自WAP
不要犹豫 发表于 2013-3-30 14:43
<br/>宝宝住错地方了
<br/><br/>嗯,我快受不了了!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:49
亲,别太难过了。宫外孕对母体损害很大,会有生命危险的。如果确诊,要及早终止妊娠。好好保养。还会有宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:50 | 来自WAP
亲爱的:不要伤心了,吃点中药调理一下。会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:52
一定要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:54
抱抱,心里很难受吧, 等这次完了好好找医生看看调理好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:55
8000还宫外,是太郁闷了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:58
别难过了。
<br/>手术后调理好身体,宝宝会再有的,
<br/>宫外很伤身,下次要宝宝的时候还是去做下检查,看看输卵管的情况然后再B超监测怀孕吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:59
em25em25em25抱抱,希望MM安康
点击查看全文