要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

( ´ ▽ ` )ノ24号排卵的姐妹们现在怎么样啦?有测出什么名堂吗?求传染啊~

楼主: Tous放轻松
来自WAP |举报
1165957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午测BC说左17*16,挺圆挺好,但晚上值班T_T〜
24早上21*17,有点点积液〜中午A了一A,晚上觉得左下腹胀痛,晚小A!
25早上十点多说已排〜晚上老公应酬没A!
 之后两天RT有点触痛,到第五天又不痛了,这两天白带小多,姨妈感有点强,今早醒得早,手贱测了个ZZY大白板!
心情不是那么爽〜
Jmm呢?有什么动静?

3-31六多被尿憋醒~忍住没测,试纸都没买gst帅毙了~~但好饿,吃了一堆重口味的东西,跟快来姨妈的感觉一样,要哭了啦~
算啦 ~反而不急了
4-1嘴上说不急,中午下班去买试纸了,5毛那种,还被店员挤兑我不买十几二十的,回来测仍是白~想硬是看出点意念,老公差点打电话去神经病院=…=
点击查看全文
Tous放轻松 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-30 15:23
<br/>才六天啊,太早了吧?
<br/><br/>哎哟〜就是没忍住,铺张浪费sz去了〜sz没了,等几天再买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主差不多。不过我现在都放弃了!因em49为我排卵日没AA
点击查看全文
小洪宝贝 发表于 2013-3-30 15:38
<br/>太心急了吧
<br/><br/>是有点急〜迫不及待啊!我25没A,是不是错过了啊?
点击查看全文
♀|.兲洃﹎▃ 发表于 2013-3-30 17:18
<br/>我跟楼主差不多。不过我现在都放弃了!因为我排卵日没AA
<br/><br/>那前后有没有A?别放弃啊〜不过有时候失望越大,希望越大!说不定就好孕了噢〜
点击查看全文
九级宝宝 |
Tous放轻松 发表于 2013-3-30 17:12
<br/>可是我最近周期太不准〜一个月才排卵,月经铁定是推后了的〜亲也是24左右排? ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是周期长,40多天才来!我貌似22好排,加油!现在还早,别紧张!有就有,没了说明缘分还没到,肯定会来的!不要紧张!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lailai@huanhuan 发表于 2013-3-30 21:43
<br/>嗯嗯,我也是周期长,40多天才来!我貌似22好排,加油!现在还早,别紧张!有就有,没了说明缘分还没到, ...
<br/><br/>wgx纠结可是现在的症状感觉没戏啊555~你有没有忍不住测啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天手贱测了,ZZY和PL都是白,平常月经前还会胸疼,这次神马感觉都木有,偶尔想吐,估计意念!
点击查看全文
九级宝宝 |
Tous放轻松 发表于 2013-3-30 21:51
<br/>可是现在的症状感觉没戏啊555~你有没有忍不住测啊?
<br/><br/>忍住啊,不要去想,大姨妈真的要来也挡不住啊~不然只会搞得自己心情不好,我就这样,失望死的!有些人就没有症状的!
点击查看全文
三级宝宝 |
Tous放轻松 发表于 2013-3-30 17:18
<br/>是有点急〜迫不及待啊!我25没A,是不是错过了啊?
<br/><br/>我也是25号,跟老公吵架两天没理他错过了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是24号的YJ,现在还没有开始测ZZY,希望都好孕。
点击查看全文