要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

末次YJ3月3号,PL3月18号,八五牛妈妈为蛇宝宝占个座

楼主: 建朝淼淼
来自WAP |举报
1127056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月学会用PL试纸,28号早上测出大卫意念印,然后每天加深,30号开帖
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,我是末次月经3月12日,还在等结果中,早上用PLSZ测了弱阳,早早孕还是白板呢。
点击查看全文
建朝淼淼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
今天彩超已经看到晕囊了,排除宫外,各种正常,医生说挺好,很开心,可是可恶的单位就是不批假,工作环境很差,污染严重,我很担心肉肉
点击查看全文
建朝淼淼 (楼主)
daphne2001 发表于 2013-4-8 11:26  恭喜楼主,我是末次月经3月12日,还在等结果中,早上用PLSZ测了弱阳,早早孕还是白板呢。 ...
<br/><br/>别着急再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是牛妈妈,我是2月22YJ,PL3月19号
点击查看全文
建朝淼淼 (楼主)
何时能来 发表于 2013-4-8 15:22  我也是牛妈妈,我是2月22YJ,PL3月19号
<br/><br/>很高兴认识你,说不定我们的宝宝会同一天出生
点击查看全文
建朝淼淼 (楼主)
今天彩超看到我肚子里有一个孕囊,是肉肉,没有看到肉肉其他兄弟姐妹,看来这个地盘是小肉肉一个人的了
点击查看全文
建朝淼淼 发表于 2013-4-8 15:19
<br/>今天彩超已经看到晕囊了,排除宫外,各种正常,医生说挺好,很开心,可是可恶的单位就是不批假,工作环境很 ...
<br/><br/>这么快就能看见孕囊吗,你是什么时候发现怀孕的,我4月5号的时候去拍一个B超说看不见任何东西里面空空的,医生让我这个周五再去看看,我就不想去我感觉太早了,心想往后一下再去
点击查看全文
建朝淼淼 (楼主)
何时能来 发表于 2013-4-9 08:16  这么快就能看见孕囊吗,你是什么时候发现怀孕的,我4月5号的时候去拍一个B超说看不见任何东西里面空空的 ...
<br/><br/>我,3月3号末次月经,18号排卵,九天以后ZZY试纸就有水印了,35天做的彩超发现孕囊
点击查看全文
建朝淼淼 发表于 2013-4-9 09:55
<br/>我,3月3号末次月经,18号排卵,九天以后ZZY试纸就有水印了,35天做的彩超发现孕囊 ...
<br/><br/>你怎么这么快的,我2月22末次月经,19号排卵,我31号测还是白板,我本以为没怀上,我四月四号才测出来的,我五号去拍说没有东西,你说我该怎么办,我有点怕了
点击查看全文
二级宝宝 |
末次3.3,排卵3.19,节假日期间刚去医院确认过,不过好像还比较小,医生没让做B超,让我过个半个月再去呢~!
点击查看全文