要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

新店开张,优惠多多,各位妈妈不要错过

楼主: 么么~~
1182821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总想为宝宝买衣服,但是现在宝贝的东西真心贵啊,淘宝上买却担心质量问题,所以自己捣腾了家淘宝店,希望各位美妈来支持一下。 淘宝店铺名字是 PP 0-3岁小童童装~谢谢大家~~

点击查看全文
么么~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:51
羽羽的幸福生活 发表于 2013-3-31 16:08
<br/>俺也是才开张的妈妈店    买的是日常用品 和楼上2位都不冲突哦
<br/><br/>呵呵,那我们有需要可以互相支持咯
点击查看全文
么么~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:53
梦琪宝贝 发表于 2013-3-31 16:43
<br/>支持一下,我一般喜欢买贝蕾地的,便宜质量又好,关键还漂亮,嘻嘻
<br/><br/>也可以试试新品牌的嘛,给你打折~哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:02
做个互相链接吧  回头有人想买衣服了 我也可以推荐过去哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:06
支持支持,也为宝宝加油!我准备卖德国爱他美,四月底到货,和各位一起奋斗!看看你家有没有我女儿可穿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:08
0---3岁啊,真粗心才看到,我女儿六岁了,穿不着了
点击查看全文
么么~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:25
羽羽的幸福生活 发表于 2013-3-31 22:02
<br/>做个互相链接吧  回头有人想买衣服了 我也可以推荐过去哈
<br/><br/>来来来,互相支持
点击查看全文
么么~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:25
许小苗 发表于 2013-3-31 22:08
<br/>0---3岁啊,真粗心才看到,我女儿六岁了,穿不着了
<br/><br/>没事没事,可以相互介绍的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:31
你们想不想你们的店铺信誉高高呢?如果想的话,可以找我哦!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:31
我的QQ394363536
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:38
如果想要作简直赚钱,也可以找我哦。这样我们名利双收哦!
点击查看全文