要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

3.17排卵'3.30测出粉印'35天周期''有戏了吗?

490323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.17凌晨排的卵.

第一根3.28,排卵后的第12天,一点印子也没有.

第二根3.29排卵后的第13天,大卫ZZY大白板,PLSZ弱弱阳.

第三根,第四根3.30排卵后的第14天,大卫有微弱的印痕,金宵的牌子有粉印.这样能确定有了吗?

下图是PLSZ的,很弱很弱的阳,我还以为没戏了.换了个金宵的,给了我莫大的希望.象我这样周期35-37天的朋友,估计一定要第14天才能测出来. 6.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:16
应该是比楼主要晚一天排卵的,17号排卵试纸强阳,18号才转弱,昨天第十一天,也是排卵试纸很浅,大卫的ZZY白板,今天没有测,计划明天测了体温不降低了再测测,希望也能好孕wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:19
em62接棒。。恭喜好孕了。。呵呵。。期待我也可以顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:21
我也是17号排的卵,26天周期,昨天测ZZY是大白板,到现在也不来大姨妈,真够了,我看是我自己把我自己搞成精神病了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:25
wgx开心恭喜恭喜。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:27
恭喜楼主啦,接棒,沾点好孕气,希望这个周期我能顺利的怀上健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:36
接棒拉!接棒拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:36
恭喜楼主阿。祝你加深顺利。宝宝健康。
<br/>沾你的好孕气,我也快快好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:37
恭喜~沾沾好孕气~~希望我也能早日顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:47
恭喜楼主啊,接棒。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:47
em25em25em25
点击查看全文