要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

3.17排卵'3.30测出粉印'35天周期''有戏了吗?

487023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.17凌晨排的卵.

第一根3.28,排卵后的第12天,一点印子也没有.

第二根3.29排卵后的第13天,大卫ZZY大白板,PLSZ弱弱阳.

第三根,第四根3.30排卵后的第14天,大卫有微弱的印痕,金宵的牌子有粉印.这样能确定有了吗?

下图是PLSZ的,很弱很弱的阳,我还以为没戏了.换了个金宵的,给了我莫大的希望.象我这样周期35-37天的朋友,估计一定要第14天才能测出来. 6.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:29
恭喜你哦~怀孕了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:35
秀儿的PLSZ和ZZY相对比较敏感,大家心急的话还是用秀儿,大卫的至少慢个一两天。而且当时用大卫的PLSZ,一直强阳,根本抓不准。PLSZ我三个牌子一起用,觉得最准的是乐夫的,该强阳时强阳,该弱时弱,很准的。这是我备孕第二个月,上个月不懂什么是强阳,提前AA了。所以,第二个月备孕成功,开心!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:47
恭喜哦,接棒啦,希望明天我也能测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:55
恭喜恭喜。应该是好孕了,沾点孕气,让我这个周期也顺利升级吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:58
恭喜,接棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:59
很明显了   恭喜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:00
我和亲的排卵日同一天,周期也很长,以前很准时的30天,自从去年自然流产后就变成37~41不等的了,超级郁闷啊~~~这月刚开始备孕,依旧白板,排卵试纸跟你这个差不多,哎,传给我好孕吧~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:02 | 来自WAP
楼主,哈哈,我和你一样噢,不过我去医院抽血了,医生说下个星期看有没有翻倍,宫外孕看孕酮医生说排除了。今天zzy才加深,,,心终于淡定。。加油,只要每天加深就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:11
接楼主好孕棒!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文