要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

严重月经不调,一直靠吃药催来,现在吃药都催不来了,有没有姐妹跟我一样

楼主: 403343375
来自WAP |举报
2965930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>初一时月经来潮后一直都没有规律过,中药西药都吃过,都是吃完来,然后还是错后非常不规律,去医院检查过,也没检查出什么问题,有一下没一下的,现在一个月前结婚了,引起我重视了,超害怕怀不上,烦死了,二十天前又去中医院做孕前检查想减少一下自己的担心,查了什么衣原体,支原体和B超,都没什么问题,也没什么炎症,医生也说没什么问题就给我开了人胎盘片和坤培片各两盒说是调经促孕的药,3月9号吃的,吃了一个星期后也没来,烦死了,然后过后没见有月经来的迹象又在3月23号买了三剂中药来喝,到现在还没来,好像要来又不来的感觉,每个月都好像大姨妈能按时来啊,现在每天都盼望都不来,打过年那会2月7号来(吃了黄铜孕胶囊和益母草颗粒催来的)到现在了,好想等大姨妈来了去医院检查个内分泌的但它又不来,难道又要去买黄体铜胶囊催它来在检查内分泌么?会不会影响检查结果啊?各位姐妹帮帮忙给下意见或者有像我希望经历的MM告诉下我该怎么做好?又有啥妙招教下我,我感激不尽!泪求支招丫。。
点击查看全文
九级宝宝 |
403343375 发表于 2013-4-1 16:58
<br/>倒没有血流不止,都是五天左右干净。有痛经,有血块。
<br/><br/>你有正常排卵吗
点击查看全文
403343375 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小泽蛇宝宝 发表于 2013-4-2 14:43
<br/>你有正常排卵吗
<br/><br/>我没测,打算这次来后去测下。这几天都有月经来的前兆就感觉经血流不出的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 |
403343375 发表于 2013-4-2 15:09
<br/>我没测,打算这次来后去测下。这几天都有月经来的前兆就感觉经血流不出的感觉。 ...
<br/><br/>恩,多运动一下吧
点击查看全文
七级宝宝 |
中医世家传统妇科验方,标本兼治!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
penny优 发表于 2013-3-30 23:58
<br/>我的和你差不多!初三来的初潮,之后也没来就靠西药来的!直到现在都10年多了,姨妈都没自己来过!西药就是 ...
<br/><br/>你是哪里的啊,我们情况差不多,也是闭经,要吃药催来,促排一直也长不起来,现在在看中医了我qq2561461707,有时间我们聊下吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
403343375 发表于 2013-4-1 01:04
<br/>我没规定啥时候吃,见好久不来才吃的,听说吃多也依赖丫,对了,你是吃胶囊的还是片的? ...
<br/><br/>我是软胶囊 我已经依赖了 都断断续续吃了10来年了
点击查看全文
403343375 (楼主)
七级宝宝 |
verylovewyz 发表于 2013-4-6 18:33
<br/>你是哪里的啊,我们情况差不多,也是闭经,要吃药催来,促排一直也长不起来,现在在看中医了我qq25614617 ...
<br/><br/>亲,我加了你QQ了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我和你差不多  去年连吃两月黄体酮,做各项孕前检查得到的答案是月经周期长!医生说可以吃避孕药调理   我就果断放弃了,现在中药呢
点击查看全文
二级宝宝 |
我是月经严重不调的    我17岁才来  到现在我23了就没有正常过以前不注视  现在又压力了    我是月经少  少的可怜的那种少而且是黑色  一般40天左右来   我有过好几次长时间闭经的     我之前来过  就是黑色少的那样来过  听他们说来的那天早上可以空腹吃红糖水吃2至3量  这不得了吃了就一年多没有来   真是不得了哦   好吧习惯了  最后那天来了是红色血块  我还高兴了   但是以后就一点黑色   来了大概4个月吧我去中医院看说少黑色   医生叫我检查  但是啊 这不得了吃了一个多月  月经不来了   就算黑色少都不来;我真是遇到鬼了   多了不怀孕   在医院我也没有检查出我到底怎么了   就开药吃药     现在10月没有来了    我害怕了啊   虽然没有结婚但是我和男朋友生活3年没有怀孕我压力大啊    我现在在吃鹿胎膏   吃了3疗程   还是没有来   但是我在坚持看看   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我的也还没来啊,差几天就满有60天了,真烦啊
点击查看全文