要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影回来我泪奔了

楼主: 包包小妈咪
1503619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫输卵管造影:盆腔在透视下未见异常X线征。经子宫插 注入造影剂,子宫充盈满意形态大小正常,位置居中,左侧输卵管各部均显影,形态大小正常,伞端见造影剂溢出弥散到盆腔;右侧输卵管各部均显影,粘膜增厚,边缘见光滑,伞端方向向上,见少许造影剂溢出弥散到盆腔。

印象:1.左侧输卵管通畅

2.右侧输卵管通而不畅em49当地保健院的医生建议我做腹腔镜手术,说右边粘连了,要经过分离才行,还说一般右边粘连,左边也会多多少少粘连的。不做不行

医生还建议我要是不做手术,那就先试试促排,看看单靠左边行不行,看看左边有没有粘连,呜呜......不是造影说左边没有问题吗?

哪位姐妹有好的建议吗?

点击查看全文
包包小妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:10
小蜜蜂仔 发表于 2013-3-30 16:38
<br/>你没有堵塞,问题很轻
<br/><br/>em74你没看清吧!是伞端向上黏贴啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:01
包包小妈咪 发表于 2013-3-31 19:05
<br/>是真的吗?都右边伞端向上了啊!明明写着左边没事,她却说一般右边黏贴,会连带影响左边有多多少少黏贴, ...
<br/><br/>你可以测一下卵泡,让你老公也化验一下,不孕的原因很多的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:49

RE: 输卵管造影回来我泪奔了

包包小妈咪 发表于 2013-3-30 14:00
因为昨天做的造影,医生还建议我5月先去试孕,做促排...............就怕像她说的那样,右边粘连会影响左 ...

感觉现在的医生都疯了,动不动就手术,难道以前没这些先进的手术,有问题的姐妹就不生孩子了吗?我75的兔子,多发肌瘤,管子积水,月经量少,医生说我试管都不一定有宝宝,我好好喝了4个月中药,灌肠热敷等怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:37
楼主你的问题真的不算严重,左边完全可以怀,右边试试中药+艾灸或者热敷这些吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:28
xzmzj 发表于 2013-4-7 21:49
<br/>感觉现在的医生都疯了,动不动就手术,难道以前没这些先进的手术,有问题的姐妹就不生孩子了吗?我75的兔 ...
<br/><br/>MM,你怀上了?就是热水袋热敷吗?还是中药渣热敷啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:29

RE: 输卵管造影回来我泪奔了

aqspring 发表于 2013-5-3 11:28

MM,你怀上了?就是热水袋热敷吗?还是中药渣热敷啊?

我去年8月底造影,管子一侧积水4点多堵塞,一侧通而不畅,还有多发肌瘤最大4cm,月经量少,9月开始喝中药,然后用林老的灌肠方灌肠,灌肠后用粗盐热敷小腹,偶尔艾灸,治疗的同时多运动,经过4个月怀上的,现在怀孕5个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:53
粘连有可能康复么?我双侧输卵管伞端粘连啊,我百度了怎么说是三度,最严重的情况吗,没有积液,没有包块,管子显影正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:07
楼主的问题不是很严重,不要难过,放松心情
<br/>我双侧粘连,针对输卵管只喝了三个月中药,一个月7付,每晚泡热水脚半小时以上,因为是冬天,晚上用热水袋放小腹上。成功好孕了!(排卵期逼着老公每天wgx爱爱
<br/>你老公也应该查一下,怀孕不是一个人的事
点击查看全文
包包小妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:25
zhnyw 发表于 2013-5-4 09:07
<br/>楼主的问题不是很严重,不要难过,放松心情
<br/>我双侧粘连,针对输卵管只喝了三个月中药,一个月7付,每晚泡热 ...
<br/><br/>我现在在促排,就这个医生说要手术,不行的话下个月换医生了,其他医生说一边也可以呀!不要搞得自己那么紧张,人家医生这样说的,我这个月还是找她看,下个月就换医生了!这个医生是不行
点击查看全文