要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影回来我泪奔了

1502219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫输卵管造影:盆腔在透视下未见异常X线征。经子宫插 注入造影剂,子宫充盈满意形态大小正常,位置居中,左侧输卵管各部均显影,形态大小正常,伞端见造影剂溢出弥散到盆腔;右侧输卵管各部均显影,粘膜增厚,边缘见光滑,伞端方向向上,见少许造影剂溢出弥散到盆腔。

印象:1.左侧输卵管通畅

2.右侧输卵管通而不畅em49当地保健院的医生建议我做腹腔镜手术,说右边粘连了,要经过分离才行,还说一般右边粘连,左边也会多多少少粘连的。不做不行

医生还建议我要是不做手术,那就先试试促排,看看单靠左边行不行,看看左边有没有粘连,呜呜......不是造影说左边没有问题吗?

哪位姐妹有好的建议吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:27
我是双侧通而不畅,医生建议腹腔镜,不过我不想做这个,做了这如果一年不怀要堵的,保守治疗先试试,我们一起加油wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:33
你的问题不大的,找个好中医,中药治疗。这个网上比你问题大的姐妹多了,很多通过中药后怀上的。手术很伤身的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:17
我左侧不通,在试孕,em25,打算再看中医
点击查看全文
包包小妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:56
小蜜蜂仔 发表于 2013-3-30 13:17
<br/>我左侧不通,在试孕,,打算再看中医
<br/><br/>em17医生建议我5月试孕不em81行的话就要手术,祝你好孕
点击查看全文
包包小妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:00
xzmzj 发表于 2013-3-30 12:33
<br/>你的问题不大的,找个好中医,中药治疗。这个网上比你问题大的姐妹多了,很多通过中药后怀上的。手术很伤身 ...
<br/><br/>因为昨天做的造影,医生还建议我5月先去试孕,做促排...............就怕像她说的那样,右边粘连会影响左边有粘连造影查不出来,就怕这个,现在就祈祷5月试孕成功,左边健康就好。em81
点击查看全文
包包小妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:02
简⊙丹 发表于 2013-3-30 12:27
我是双侧通而不畅,医生建议腹腔镜,不过我不想做这个,做了这如果一年不怀要堵的,保守治疗先试试,我们一 ...

医生也是这样说,要是做了就要立马怀,要不就会再次粘回,祈祷我左边健康吧!你的应该可以吃药调理吧,我的右边是伞端向上了em81最可怕的还是医生后来说,妖兽右边粘了左边都会有多多少少粘,要是有一点点粘造影是看不到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:38
你没有堵塞,问题很轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:58
楼主的问题真得不大,吃点中药,再加热敷小腹,一定会好孕的,现在的医生怎么了,动不动就要手术
点击查看全文
包包小妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:05
天若_有情 发表于 2013-3-30 16:58
<br/>楼主的问题真得不大,吃点中药,再加热敷小腹,一定会好孕的,现在的医生怎么了,动不动就要手术 ...
<br/><br/>是真的吗?都右边伞端向上了啊!明明写着左边没事,她却说一般右边黏贴,会连带影响左边有多多少少黏贴,而且有有一点点造影是看不出来的额!就这样泪奔了,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我有几年没有避都没怀上,+上我子宫中度后位.....悲催这.....................
点击查看全文