要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

拜求姐妹们支招了!!!急急急·····

745146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀我月经一直很不规律,小则4天左右,多则60多天····最近接触一个准妈妈告诉我用排卵测试纸,我从26号开始使用,5天了一直是弱弱弱阳,也就是第2道线很浅很浅,等好久以后才能看见。体温这几天一直保持在36.12—36.19····不过是上升趋势。我很愁·····我不知道自己是处啥子问题了····拜求 姐妹们支招啊·····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:54
你最近一次是什么时候的月经,我一般月经过后一个星期就开始测排卵试纸,但是我周期长,总是很晚才测出强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:56
咋看不懂你帖子呢怎么是4天?是40天吧?如果是的话,你可以一直用PLSZ监测,舌下监测体温,记录,或者再加上BC监测PL就可以看出了自己是否排卵,什么时候排卵了,这样就可以抓住机会受孕了,希望你早日成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:57
反正我对试纸是不过敏,没作用。后来只有去卵泡监测了。虽然麻烦点,但是好使。
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:33
千与千寻0101 发表于 2013-3-30 11:54
<br/>你最近一次是什么时候的月经,我一般月经过后一个星期就开始测排卵试纸,但是我周期长,总是很晚才测出强阳 ...
<br/><br/>我末次月经是1月6号···我26号才开始测排卵的···之前我一直在备孕···最近是有点着急了····所以我才用排卵测试纸测测    只不过5天了  一直是弱弱弱阳   体温也没有变化   郁闷惨了我····
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:35
Lidy1977 发表于 2013-3-30 11:56
<br/>咋看不懂你帖子呢怎么是4天?是40天吧?如果是的话,你可以一直用PLSZ监测,舌下监测体温,记录,或者再加 ...
<br/><br/>呵呵   自己粗心  应该是45天了  呵呵   我最近刚用开排卵测试纸和体温测试  专门卖的体温电子计  呵呵呵 ····我着急的是已经有显示排卵了  怎么连着5天都是弱弱弱阳啊   愁
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:36
taotaole_568 发表于 2013-3-30 12:19
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢···呵呵   也祝我们所有的备孕麻麻全部好孕啊·····
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:37
寂如残花 发表于 2013-3-30 11:57
<br/>反正我对试纸是不过敏,没作用。后来只有去卵泡监测了。虽然麻烦点,但是好使。 ...
<br/><br/>医生建议我去打医院查不孕不育  一句话吓惨我了都····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:49
脏兮兮的猫 发表于 2013-3-30 17:37
<br/>医生建议我去打医院查不孕不育  一句话吓惨我了都····
<br/><br/>医生都吓唬人的,没事,别担心,一步步来,试纸要是测不准,最好去医院测测卵泡,看看卵泡的发育情况,也好对症下药,否则天天盲目测试纸,也不是个事,关键你月经还不规律,实在不好抓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:01
脏兮兮的猫 发表于 2013-3-30 17:35
<br/>呵呵   自己粗心  应该是45天了  呵呵   我最近刚用开排卵测试纸和体温测试  专门卖的体温电子计  呵呵呵 ...
<br/><br/>从多少天开始测的呢?40多天这个我不太懂,不过一般也应该从10天后开始测吧
点击查看全文