要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3.2的我在坐等

楼主: Lidy1977
620326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2YM。昨天今天SZ都是白板,体温也比前天的降了,我在坐等大姨妈。em25em25em25祈求菩萨让我早点怀孕吧,老女人真的伤不起了。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:37
Lidy1977 发表于 2013-3-30 12:33
<br/>MM没测吗?结果呢。
<br/><br/>ZZY白板,PLSZ有印但是上月有印也没中奖,可能是吃黄体酮的关系
点击查看全文
Lidy1977 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:39
翘楚MM 发表于 2013-3-30 12:37
<br/>ZZY白板,PLSZ有印但是上月有印也没中奖,可能是吃黄体酮的关系
<br/><br/>相互安慰下吧。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:40
Lidy1977 发表于 2013-3-30 12:39
<br/>相互安慰下吧。
<br/><br/>em29寄希望于下个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:44
楼主多大了?我28了,也感觉力不从心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:50
我们的小柚子 发表于 2013-3-30 12:44
<br/>楼主多大了?我28了,也感觉力不从心了
<br/><br/>MM你还小呢,我都三十多了,所以特压抑,不过去年考了心理咨询师,慢慢自己学着调节心情,所以也能好点,但有时候还是无法开解哦,呵呵,你呢,就表着急哈,心情最好才容易受孕哦。我身边好多28还有没结婚的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:53
楼主我也是2号的ym 20号左右排卵,前两天测的都是大白,,今天体温也降了,,伤心死了,现在不测了,等姨妈吧!哎!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:55
小哈yrh 发表于 2013-3-30 12:53
<br/>楼主我也是2号的ym 20号左右排卵,前两天测的都是大白,,今天体温也降了,,伤心死了,现在不测了,等姨妈 ...
<br/><br/>MM排卵晚,应该还有希望的哦,表着急哦,据此推测你才PL10天哦,还是有希望的哦,我都13天了。em27希望还有希望哦。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:43 | 来自WAP
观音菩萨保佑我好孕!保佑我们这些姐妹们好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 14:47
猫咪99999 发表于 2013-3-30 14:43
<br/>观音菩萨保佑我好孕!保佑我们这些姐妹们好孕!!
<br/><br/>谢谢猫咪,保佑大家都好孕。我还在静等YM。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:56
就在刚刚,我YM来了,我开始准备下轮战斗了,加油加油加油em25em25em25
点击查看全文