要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3.2的我在坐等

610026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2YM。昨天今天SZ都是白板,体温也比前天的降了,我在坐等大姨妈。em25em25em25祈求菩萨让我早点怀孕吧,老女人真的伤不起了。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:45
我也3.2号的YM ,昨天测ZZY白板。今天早上温度居然37了。不知道有戏没
点击查看全文
Lidy1977 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:49
~羽墨 发表于 2013-3-30 11:45
<br/>我也3.2号的YM ,昨天测ZZY白板。今天早上温度居然37了。不知道有戏没
<br/><br/>我TW没表上去,早晨36.9,刚一会前测36.84估计我是没戏了,希望你成功哦,成功了一定记得把好孕棒第一个传我哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:10
我PL应该是第12天了,难道真的是12天再测不出来就是失败了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:24
我也3.2,今天ym日,没来,不死心地期待着。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:29
☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-30 12:24
<br/>我也3.2,今天ym日,没来,不死心地期待着。。。
<br/><br/>MM你体温比我漂亮,我是17号PL应该,到现在应该是13天了吧,但是还是没测出来,体温还比前天的低了,你说有希望吗?PLSZ也是弱阳或者说是弱弱阳哦,感觉没希望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:30
一样2号的,不抱希望了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:31
Lidy1977 发表于 2013-3-30 12:29
<br/>MM你体温比我漂亮,我是17号PL应该,到现在应该是13天了吧,但是还是没测出来,体温还比前天的低了,你说 ...
<br/><br/>据说加深就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:33
翘楚MM 发表于 2013-3-30 12:30
<br/>一样2号的,不抱希望了
<br/><br/>MM没测吗?结果呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:36
☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-30 12:31
<br/>据说加深就有希望
<br/><br/>这不,左小腹又开始抽抽的不舒服了,一直想会不会是流产造成的积液或者怎么了,但是不感想哦,也没敢去检查。他们大多人不是说PL过了12天如果测不出来就没希望了吗?哎,真累,去年是周期过了3~4天ZZY直接就双杠了,当时那个激动哦,但是没过多久,68天生点气,累了点,然后就有一点褐色血,去查,就没胎芽了。。。。。。
点击查看全文