要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

38天的宝宝,一直不省事儿。要疯了

2097539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

从7、8天开始睡觉就开始哼唧,呐喊、挣扎,抻,手脚乱舞,出满月后哼唧少了些。但是总是哭闹。白天睡觉必须抱,放下就醒,然后就哭,抱起来就好。每次吃奶就咕咚咕咚吃7、8分。白天大概2小时多喂,晚上有时候坚持3、4个小时。所以也感觉他吃饱了。只是胃口小吧。最近每次睡觉前都嗷嗷哭闹一阵。我该怎么办啊????每次吃完都哭几下。抱起来就好。每次都要抱睡。想去儿童医院查查。不知道挂什么科啊。查哪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:38
查什么查啊??????????你以为医生都是什么啊,碰上一个混蛋医生,不知道怎么折腾宝宝不说,没准还胡说八道,把你吓的半死!
<br/>宝宝就是这样的,出了月子的宝宝最难带,有人统计过宝宝从40天到70天,是最难得高峰期。我宝宝当时出了月子差点没把我折磨疯了,白天晚上抱着睡啊!醒着除了吃奶就是哭。都是这样的。拿出耐性来,熬过去就好了!
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:45
对,醒了要么吃奶,要么哭。最近抱着还哭。白天晚上,只要该睡觉前都抱着哭一阵。真不知道杂熬。好多宝宝出满月后都很好带。哎。家人都说他肯定哪不舒服。肠绞痛啊。胀气啊啥的,总让我去检查。总说是肚子疼!
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:47
他哭我还受不了,没那魄力不理他。哭的我心疼。哎。做不到置之不理。还有什么哭声免疫法。我根本做不到。哎。都说我惯宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:53

左叉右刀 发表于 2012-4-5 21:45 对,醒了要么吃奶,要么哭。最近抱着还哭。白天晚上,只要该睡觉前都抱着哭一阵。真不知道杂熬。好多宝宝出 ...
肠胀气也没有好办法呀,那是生理过程啊!!!你们家人可真行!你给宝宝揉揉肚子,我宝宝也闹过,一两次就没事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:53
左叉右刀 发表于 2012-4-5 21:47
<br/>他哭我还受不了,没那魄力不理他。哭的我心疼。哎。做不到置之不理。还有什么哭声免疫法。我根本做不到。哎 ...
<br/><br/>宝宝哭就是说话,难道不让人家说话啊?!
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:00
谁问我孩子怎么样,我说完后。都惊讶的说。肯定哪有问题。不舒服吧。这么小的宝宝就是吃睡长,醒了自己躺那玩的时候啊。说的我心理都要崩溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:00
我家宝没发现有这么难带啊。现在已经超过70天了。
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:05
是啊,我身边有很好带的,我这样的我身边真少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:08

左叉右刀 发表于 2012-4-5 22:00 谁问我孩子怎么样,我说完后。都惊讶的说。肯定哪有问题。不舒服吧。这么小的宝宝就是吃睡长,醒了自己躺那 ...
放屁!!!!还醒了自己玩?!!!我宝宝都五个月了,醒了还要大人哄着才玩呢,偶尔自己能玩一会!!!!这么小的宝宝就是吃,睡,哭!!!还说你宝宝有问题,有问题的是他们。1
点击查看全文