要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊促排第二次,克罗米芬2颗,卵泡不长大,怎么办

楼主: 团团BB
2391619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素正常,多囊样变,第一次促排一天一颗克罗米芬,卵泡不长,只有1.0,这次第二次促排加到2颗,吃完药第三天,B超还是很小卵泡,怎么办,我好伤心。

4月6日B超右边有个20*15的卵泡,到了5000的Hcg,

7号B超卵泡的变圆了,多了一个大的,再打了一针,

8号,B超,之前大的那个排了,7号同房,8号(今天)再准备同房,菩萨保佑我啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:25
团团BB 发表于 2012-4-6 14:07
<br/>她说等2天再照照。看长了没有
<br/><br/>哦,那就听医生的,过两天不长再打好了,呵呵。
<br/>我上个月一点没长很么信心,这个月长出来了,所以大家都会好孕的,呵呵。
点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:31
pangnvwu 发表于 2012-4-6 14:25
<br/>哦,那就听医生的,过两天不长再打好了,呵呵。
<br/>我上个月一点没长很么信心,这个月长出来了,所以大家都 ...
<br/><br/>等等去打B超,希望有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:48
打针···哈哈··多囊群128633572
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:03
吃药不行就打针,放心,没有促不起来的泡泡,医生技术问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:04

RE: 多囊促排第二次,克罗米芬2颗,卵泡不长大,怎么办

团团BB 发表于 2012-4-6 13:59

我今天是吃完药第5天,就是月经15天,打针来得及吗,

是不算早。但有医生说要看周期长短,也不算晚!

祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:48
为什么我的医生也不给我开呢
<br/>还说什么我的问题真是气死我了
<br/>我吃克米5天做B超是13 内膜0.7
<br/>医生说内膜太薄了 开始吃补加乐 一天4颗
<br/>但是从那以后卵泡就不长了
<br/>我想打针医生就一直说等等等等 不给我打
<br/>我就奇怪了  结果这个周期都20天了 还没长
<br/>医生说放弃把  我直接崩溃了em17em17
点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:38
下午去做了B超,有个大的卵泡了。2.0*1.5,打了针,明天再去打一针,做个B超,医生建议明天晚上同房,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:55
我是3月16号的月经,到第五天时开始吃克罗米芬,连吃五天,没有测到优质卵泡,后来又连打了7天的促排卵的针,B超左卵巢1.8*1.6,右边没有,医生让我连续3天同房,9号再去复查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:12
em25em25em25
点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:57
kaite 发表于 2012-4-7 15:31
<br/>我也吃过克米,可那时候我根本没打算怀孕,还在读大学。反正在吃西药,吃得很混乱,一停药就自己失去来月经 ...
<br/><br/>想怀孕的姐妹都会如自己所愿,当上妈妈的em69
点击查看全文