要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊促排第二次,克罗米芬2颗,卵泡不长大,怎么办

2390419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素正常,多囊样变,第一次促排一天一颗克罗米芬,卵泡不长,只有1.0,这次第二次促排加到2颗,吃完药第三天,B超还是很小卵泡,怎么办,我好伤心。

4月6日B超右边有个20*15的卵泡,到了5000的Hcg,

7号B超卵泡的变圆了,多了一个大的,再打了一针,

8号,B超,之前大的那个排了,7号同房,8号(今天)再准备同房,菩萨保佑我啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:12
抱抱  我的也是吃了药第12天了才7*5啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:38
可以先吃药促排,再接着打hmg促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:47
促排时,激素正常了吗。
点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:54

RE: 多囊促排第二次,克罗米芬2颗,卵泡不长大,怎么办

myalo 发表于 2012-4-5 21:47

促排时,激素正常了吗。

激素正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:59
接着打尿促,我这个月也吃2粒,然后月经第10天只有10x8,打了尿促3针,就22了
点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:59
koala0224 发表于 2012-4-5 21:38
<br/>可以先吃药促排,再接着打hmg促排。
<br/><br/>我今天是吃完药第5天,就是月经15天,打针来得及吗,
点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:00
pangnvwu 发表于 2012-4-6 13:59
<br/>接着打尿促,我这个月也吃2粒,然后月经第10天只有10x8,打了尿促3针,就22了 ...
<br/><br/>我今天是月经第15天了,不知道还来得及不
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:06
团团BB 发表于 2012-4-6 14:00
<br/>我今天是月经第15天了,不知道还来得及不
<br/><br/>问问医生吧,药吃好的时候,看卵泡不大,他怎么不给开尿促呢,哎
点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:07
pangnvwu 发表于 2012-4-6 14:06
<br/>问问医生吧,药吃好的时候,看卵泡不大,他怎么不给开尿促呢,哎
<br/><br/>她说等2天再照照。看长了没有
<br/>
点击查看全文