要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想知道宝宝性别,期待能提前取名买衣物.......

楼主: qiuyanyan
1221619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕20周了,上个月四个月的时候去我们这的一家专门BC性别的地方(资历很深的老医生,很多人都说很准)想看看宝宝是男宝宝还是女宝宝,说实话第一胎我无所谓男女,但是我感觉老公还是更希望是儿子,可是嘴里说着无所谓,现在我还是更希望是儿子呢,这样一家也许会更高兴,满怀期待的去检查了,因为有四个月了可以检查了,那个资历深的男医生给我BC了一下先说我的宝宝才三个半月,他说的是实际怀孕时间吧,然后又说我胎位不正,看不清楚,但是女孩的几率有点大,em26说实话我有点点小失落,医生说让我过一个半月再去确认一下,说实话,从我的孕期反应和肚子的形状等来看 我怎么都觉得是个儿子,现在20周了,肚子虽然有点笨,可是确是尖尖的呢,无乱怎样男宝女宝我都爱,还是期待翻盘哦em38
点击查看全文
四级宝宝 |
20周B超男宝
<br/>肚子尖,体重变化小
<br/>打算24周第一次排畸以后开始准备东西
<br/>现在已有死党送我蓝色婴儿衣服了em14
点击查看全文
qiuyanyan (楼主)
八级宝宝 |
zy_819 发表于 2012-4-9 21:45
<br/>我四月的时候也B超说像女儿。后来又找了个地方也说像女儿,我晕死。我肚子也尖的。不能确认,但我 ...
<br/><br/>那我宁可相信浮云em29
点击查看全文
八级宝宝 |
大胡子的儿子 发表于 2012-4-8 11:55
<br/>我上星期也去看了 那医生资历浅 太年轻 看不到,。。。。
<br/><br/>em35那在等等 等宝宝大点就能看到了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是去香港验血的说是男宝em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
刚去看的说是女宝
点击查看全文
八级宝宝 |
青岛胖mm 发表于 2012-4-11 02:57
<br/>刚去看的说是女宝
<br/><br/>是BC查的么 ?没说只是概率哦?
点击查看全文
八级宝宝 |
芳子1023 发表于 2012-4-10 22:20
<br/>我是去香港验血的说是男宝
<br/><br/>去香港啊 为什么呢 ?更准吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
qiuyanyan 发表于 2012-4-11 19:31
<br/>是BC查的么 ?没说只是概率哦?
<br/><br/>没有,认识人看的应该没错,18周的时候去看过,没看清楚,21周看的,这次没问题了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
看了两年多囊才得来的宝宝,不论男女都是要的,可现在一门心思的想知道宝宝性别
点击查看全文
七级宝宝 |
梦在彭城 发表于 2012-4-12 11:33
<br/>看了两年多囊才得来的宝宝,不论男女都是要的,可现在一门心思的想知道宝宝性别 ...
<br/><br/>我虽然没有多囊。但是怀宝宝也比较辛苦,备孕5个月才怀上。。。现在也特想知道男宝女宝
<br/>
点击查看全文