要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵11天HCG孕酮超底孩子能保得住吗?

楼主: ~玲儿~
1494718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-18
强阳的时间: 2012-03-30
3.18排卵11天验血结果HCG17.7。孕酮11.56。16天验血结果HCG139,孕酮11.42,医生说怕保不住我听到结果都快崩溃了啊。现在在吃保胎药跟打黄体酮,请问有没有姐妹象我这样的情况啊~~~~急急急em81em81有种想死的冲动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:25
还好吧,只要在翻倍就行了,还这么早医生就说保不住的话是不是太不靠谱了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:30
em25em25em25
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:23
梦中小鱼 发表于 2012-4-6 15:24
<br/>楼主,我和你情况差不多,刚开始月经26天时,孕酮15.11,HCG55,29天时孕酮降到10.99,HCG121,后来就开始打 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,希望我们的宝宝都坚强,好好的扎根,我现在边吃保胎药还有打黄体酮和绒促,希望宝宝健康
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:26
ACSbaby 发表于 2012-4-6 15:25
<br/>还好吧,只要在翻倍就行了,还这么早医生就说保不住的话是不是太不靠谱了?? ...
<br/><br/>医生叫我做好心理准备,昨天我在医院听到这坏消息差点晕过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:05
楼主,你那里的医生太没有医德了,HCG翻倍那么好为什么不保,换家医院吧楼主,我觉得你这个挺好的,至少证明胚胎是好的,HCG翻倍很好,加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:15
现在的医生真的是很离谱,我排卵第十四天验血孕酮是21.39,HCG是140,等到十八天去验血孕酮是15.74,HCG是1561,HCG都翻了这么多倍了,她居然还说只能80%排除是宫外孕,同意保胎还要让我签字,我都要晕死了!哎,现在也在吃黄体酮。我们一起加油吧
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:45
招财进宝2012 发表于 2012-4-6 20:15
<br/>现在的医生真的是很离谱,我排卵第十四天验血孕酮是21.39,HCG是140,等到十八天去验血孕酮是15.74,HCG是1 ...
<br/><br/>我在打针黄体酮跟绒促,希望我们的宝宝都坚强,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 16:08
后来怎么样了呢?
点击查看全文