要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

慢性盆腔炎两年了

楼主: yu321123
1959327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    愁死了,怎么也不好,小肚每天都疼,花了好多钱。吃了好多中药,两年了,难不成要疼个一辈子,也不知道还能不能怀孩子,这个该死的病,快把我折磨神经了,真的治不好了么。大夫就给我说不好治,还让我暂时先停药,郁闷啊em74
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
额,你既然早来了播种网,怎么不试试艾灸呢,治疗盆腔炎很有效果啊,我之前盆腔积液很严重,53*23呢,医生说很严重,也是一个月有20多天腹部不舒服的,不过一直坚持艾灸差不多九个月了,从今年开始几乎不会不舒服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
到任何个人 发表于 2013-8-15 22:01
<br/>没有   反而更加严重  我现在怀疑自己输卵管积水
<br/><br/>不要瞎怀疑,,,我加了你qq,
点击查看全文
我的群号325113067,可以进来聊聊,互相打气,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
请问盆腔炎怎么检查出来的呢?
点击查看全文
2005171141 发表于 2013-8-16 12:22
<br/>请问盆腔炎怎么检查出来的呢?
<br/><br/>b超,大夫内捡,按压肚子看你疼不疼,,
点击查看全文
a-moon 发表于 2013-8-15 23:46
<br/>额,你既然早来了播种网,怎么不试试艾灸呢,治疗盆腔炎很有效果啊,我之前盆腔积液很严重,53*23呢,医生 ...
<br/><br/>你以前肚子疼吗?我艾灸一个月没感觉,,,哎,,
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-08-20 16:05
<br/><br/><br/>b超,大夫内捡,按压肚子看你疼不疼,,
平时我自己按,不会痛
点击查看全文
2005171141 发表于 2013-8-21 17:07
<br/>平时我自己按,不会痛
<br/><br/>那你问这个干嘛?其实我以前也按压不疼,,越治疗越疼,无奈了,,,
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-08-22 00:17
<br/><br/><br/>那你问这个干嘛?其实我以前也按压不疼,,越治疗越疼,无奈了,,,
我小腹最下边两侧有时会疼,我怀疑
点击查看全文
2005171141 发表于 2013-8-22 10:25
<br/>我小腹最下边两侧有时会疼,我怀疑
<br/><br/>我也是那个地方,,,本来还好,着急,没找到适合自己的方法,给治疗严重了,变成几乎天天疼,腰骶疼痛,,,麻烦啊!
点击查看全文