要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

上来求助各位姐妹们:我有个比较难为情的问题。。。

楼主: 啊蚊宝宝
1621564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是头胎,目前已经怀着BB四个多月了,上周去产检时医生说宝宝很健康。我怀孕到现在只是前三个月时孕酮低,一直在打针吃药保胎。

一直以来,老公也很体贴,从来都没有强迫我要过性生活,也很少见他提过,倒是我到了第四个月开始,老是感觉蠢蠢欲动的。em28现在是17W+5d,这两天不知道是体内激素过高还是咋地,老想着那回事。

想做吧,又怕要是有什么事对不起宝宝;不做吧,又要开始忍忍忍忍忍....

在网上百度看到很多都说中期可以做,书上也说可以。但又的又说不要做。

左右为难ing.....

这问题想问医生,但每次去医院都因开不了口而作罢!

gst人家不依所以只好上来,问问各位播种网的姐妹,有没有亲身经历的?或者相似经历的?上来帮帮我解决这个难题。

谢谢em37

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:22
我也怀孕到现在,一次没有过,因为胎盘低,一直不敢,为了孩子。
<br/>
<br/>你要是没什么不适,可以轻柔的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:31
我怀大宝时是整个孕期都没来过,现在二宝咋样还不知呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:06
3个多月也会有些 现在基本没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:09
我现在3个多月了 ,一次都没有,我郁闷!老公也不要,难道我怀孕了老公也性冷淡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:09
我是即将满三个月开始X生活的,一直到晕8个多月,但是次数不算多,一个月几次,也很轻的,毫无感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:28
我平均1周一次,动作要轻,不能压到肚子,用侧卧位,孕妇最好不要高潮,子宫会收缩,让老公憋太久是不好的,自摸多了也不好,而且适当的性生活,据说能帮助以后顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:03
一月一次吧 不是很想 自己解决比较安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:09 | 来自WAP
可以正常啊,没关系,力度不要太大就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:22
看书上讲 孕中期  欲望比较大,不要太激烈了,压到肚子就行啊。也不要太紧张  了,影响了 两个人的兴趣。让老公一直憋着也不好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:33
我看过书,说是可以,但是要控制速度和力度,我老公说了,那还做个什么劲?都不如手了。
<br/>我觉得还是宝宝最重要的,有个宝妈6个月的时候做了结果后来宝宝没有了。
点击查看全文