要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

上来求助各位姐妹们:我有个比较难为情的问题。。。

1618364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是头胎,目前已经怀着BB四个多月了,上周去产检时医生说宝宝很健康。我怀孕到现在只是前三个月时孕酮低,一直在打针吃药保胎。

一直以来,老公也很体贴,从来都没有强迫我要过性生活,也很少见他提过,倒是我到了第四个月开始,老是感觉蠢蠢欲动的。em28现在是17W+5d,这两天不知道是体内激素过高还是咋地,老想着那回事。

想做吧,又怕要是有什么事对不起宝宝;不做吧,又要开始忍忍忍忍忍....

在网上百度看到很多都说中期可以做,书上也说可以。但又的又说不要做。

左右为难ing.....

这问题想问医生,但每次去医院都因开不了口而作罢!

gst人家不依所以只好上来,问问各位播种网的姐妹,有没有亲身经历的?或者相似经历的?上来帮帮我解决这个难题。

谢谢em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:23
整个孕期一次都没有
<br/>我自己也不想 老公也不要求
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:24 | 来自WAP
额,很不害羞的说,我前三个月偶尔也会,现在也是17周,还是偶尔会,适量就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:27 | 来自WAP
适量没问题的,不要太激烈噢!遮脸逃走。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:30
没做之前想,尝试过一次就不想了,因为两个人都跟紧张,根本就不敢来,男女都不会舒服,反正我们是这样,心里恐惧根本没啥好感觉,我跟我老公都觉得惊心动魄的,反正我是无法gc。所以做不做都一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:36
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:38
速战速决,动作轻一点应该没问题的,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:38 | 来自WAP
我们基本一周一次,别太激烈了就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:44
四个多月有这种冲动很正常。可以做,但动作一定要小。还有次数不要太频繁。不要紧张,放松心情。
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:31
love3057883 发表于 2013-3-30 10:36
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1132852-1-1.html
<br/><br/>唉呀妈呀。。。真是强图啊!em16
点击查看全文