要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月27号左右排卵的姐妹进来。。

楼主: chenxiaole
732247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我3月27号左右排卵的,前几天偶尔有小腹抽动的感觉,ZZY测白板,PLSZ测淡淡的水印,大家都有什么反应啊,交流下哦~好期待我们的宝贝!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:51
chenxiaole 发表于 2012-4-5 20:47
<br/>平时没怎么注意测体温呢,刚测了一下37度,希望我们都能好孕哦~
<br/><br/>晚上体温会高些,明天早上起来测测看,如果还是37左右,那就是好现象了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:54
腰酸腿酸,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:57
我的PLSZ白板,哎~~~~em25em25em25
点击查看全文
chenxiaole (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:57
穿甲丸子 发表于 2012-4-5 20:51
<br/>我是27号排卵的,PLSZ弱弱阳,胸涨的厉害,从排卵第四天开始就涨了,以前是月经来第七天才开始胀,今天下午 ...
<br/><br/>我好像也有一点点胸涨的感觉,不知道是不是心理作用呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:09
我也是大概26、27排卵的,至今秀儿排卵试纸弱阳接近阳,第一时间排卵试纸弱阳,ZZY白板,等待中呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:13
27号排的,ZZY白板,PLSZ粉印,小肚子在排后第6,7,8天一直不舒服,总是有隐隐的痛,是神马原因呢,一起等这个月升级em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:23
28号排的,ZZY不敢测,PLSZ水印em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:23
27号排卵,今早秀儿zzy意念印,下午秀儿粉印,大卫灰印,希望是真的好孕了,姐妹们加油,不过我昨天测秀儿plsz只是弱弱阳而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:39
这个月从排卵后2天就有月经前的感觉,没有着床降温
点击查看全文
chenxiaole (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:46
zttwdw 发表于 2012-4-5 21:23
<br/>27号排卵,今早秀儿zzy意念印,下午秀儿粉印,大卫灰印,希望是真的好孕了,姐妹们加油,不过我昨天测秀儿p ...
<br/><br/>那你应该是好孕了哦~
点击查看全文