要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于删贴

楼主: 橙色小鱼
30880133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢所有关心我的姐妹,希望我们都能平安顺产下健康宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:33
如果是我,打死都不会再回他家的,他家人真是极品呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:35
看楼主的孕酮不算很低啊。自己可以做的事情我不想麻烦别人。
<br/>我跟楼主一样,有一个一样的公公跟一恶毒的后来的婆婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:39
小小的龙宝宝 发表于 2012-4-5 21:18
<br/>婆婆只会对自己的女儿好,永远不会对媳妇好的,我刚怀上三个月的时候,我婆婆就直接打电话来说了,生儿子帮 ...
<br/><br/>em27你婆婆和公公凭什么要搬过来和你住啊,还真有这样厚脸皮不要脸的?对儿子儿媳不管就算了,还准备做上门公婆啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:41
em27还好我没有这些烦恼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:41
抱抱楼主'你这样给她们钱还这样'如果你不给的话'会不会活吃了你'哎'辛苦你了'对自己好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:44
tianlong01 发表于 2012-4-5 21:27
<br/>我婆婆也说了同样的话,我也没让她们带,她们连宝宝是男的名字都取好了,女的没有取。我真烦这样的婆婆, ...
<br/><br/>是的,呵呵,我妈都说了,女儿更好,我弟就是典型的二世祖,比我小一岁多,现在还要向我要钱花的,快三十的人,什么都不干,天天向我爸妈和我要钱花,所以我爸妈生儿子不一定好的道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:45
我要是你,我就呆在娘家不回去了,这不是给自己找罪受么?怀孕的人,千万要注意自己的情绪呐!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:46
zemocat 发表于 2012-4-5 21:39
<br/>你婆婆和公公凭什么要搬过来和你住啊,还真有这样厚脸皮不要脸的?对儿子儿媳不管就算了,还准备 ...
<br/><br/>那个还不是我公公,我公公在另外一个地方,我婆婆早年离婚了,后来改嫁一个老头,老头中风快十年了,他要带着中风的老头从三千公里外的东北来到广州和我一起住。
<br/>但是我和老公说了,不可能的事,你妈来可以,但是不能改变我的生活方式,因为我没靠她生活过,但是老头不可能来,他有三个儿女,不可能我老公养吧,现在我没工作,我老公一个人要养五个人,如果老头再来,他一个月的医疗费,没医保,再加上我们宝宝出生,我干脆到街上要饭去算了,我可没脸在家呆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:48
这样的婆婆太没良心了啊...楼主好傻啊 你就应该跟你老公搬出来 自己独立 以后不养给养老em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:51
太善良了会被欺负的!
点击查看全文