要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于删贴

楼主: 橙色小鱼
30702133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢所有关心我的姐妹,希望我们都能平安顺产下健康宝宝!em25em25em25
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:47
小牙麻麻 发表于 2012-4-5 20:44
<br/>姑子是有错,但你老公错更大,分不清立场。
<br/><br/>是的,刚开始他要是分清是非也不会就这样失去我们的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:48
晕死,你还真能忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:50
怎么有这么恶毒的长辈阿,真可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:50
不要让这些影响你的心情,麻麻的心情很影响宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:51
唉,你婆婆和你姑子都有病啊,同情楼主,以后自己长点心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:51
妈妈是自己的妈妈,婆婆就不是了,住娘家去保胎吧em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:52
楼主就不应该回他家去,这不是给自己找气受吗?虽然你现在孕期,我们不好说些话,免得让你刺激,但是我觉得这样的人家真的太不是人了,有这样对待媳妇的吗?楼主如果不想和老公离婚的话,就应该不去他们家住,如果实在想要孩子的话,就住娘家。唉,我觉得你真不争气呢,让自己一家子都跟着受气。我话说重了一点,楼主见谅,但是看着你的帖子,我都觉得气呢。
<br/>老公太软了,就不能保护老婆。楼主和老公商量离开他家,如果他不想离开,你又受不得气,只能先两地分居,你回娘家保胎吗,好歹自己家人照顾放心些。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:52
为什么一定要回老公家呢,到LZ家发展吧
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:55
飘摇的心 发表于 2012-4-5 20:48
<br/>晕死,你还真能忍
<br/><br/>我也佩服自己上次竟然忍过来,有时候真的觉得自己像是思维定势了,被欺负傻掉了。
<br/>这次怀孕才刚刚开始,我不会让她们继续横行下去的....
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:56
亲亲小小雷 发表于 2012-4-5 20:50
<br/>怎么有这么恶毒的长辈阿,真可怕。
<br/><br/>我姐说,天底下最恶毒的姑子和婆婆被我遇到了。
<br/>其实那有什么啊,我婆婆之前离过婚,她自己还有一个亲生女儿,她都不认了!狗狠毒吧
点击查看全文