要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

做过脑CT的帮帮我 下午去做 到底辐射多大影响 不想后悔!!

3507429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

好心的妈妈说说  我家宝宝摔倒头后 没有其他反应就是不爱唠嗑了   要不要做CT啊  真不想伤害宝宝一点  我真对不起她em49

还有核磁共振呢 影响大吗  那个灌肠和吃的药  有没有副作用  ?

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-30 11:02
电视上说照一次相当于抽了很多包烟,具体多少我也不记得了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-30 11:11
我觉得你是多想了,不爱唠嗑就要CT。。。。。。摔了以后观察几天,饮食精神都好好的,干嘛让她去遭罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:15
不经常做对宝宝没有影响的 我弟家宝宝出生不久就做了现在四岁了聪明的很 我问了认识的医生说不影响的 宝宝不用担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:16
打错了 宝妈不用担心
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:45
永矢弗谖 发表于 2013-3-30 11:11
<br/>我觉得你是多想了,不爱唠嗑就要CT。。。。。。摔了以后观察几天,饮食精神都好好的,干嘛让她去遭罪。 ...
<br/><br/>我希望是我想多了  因为她明显反常  以前特别能说 现在着急才喊  在嗓子眼喊不出来  我都观察10来天了  22好摔得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-30 12:11
z5232486 发表于 2013-3-30 11:45
<br/>我希望是我想多了  因为她明显反常  以前特别能说 现在着急才喊  在嗓子眼喊不出来  我都观察10来天了  2 ...
<br/><br/>我又特意帮你问了我学影像的同学,他说CT也是X射线成像,只是光束小,照射范围小,所以没有X光伤害大,成年人偶尔照没事,小宝宝尽量别照。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:16
永矢弗谖 发表于 2013-3-30 12:11
<br/>我又特意帮你问了我学影像的同学,他说CT也是X射线成像,只是光束小,照射范围小,所以没有X光伤害大,成 ...
<br/><br/>谢谢了  为什么我宝宝会这样  真痛苦  
<br/>要镇静或者灌肠  她才三个月啊  如果没什么只着罪还行  要是说话真有问题 我会自责死 也没有用   想起那天22号  我就后悔莫及
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-30 12:23
z5232486 发表于 2013-3-30 12:16
<br/>谢谢了  为什么我宝宝会这样  真痛苦  
<br/>要镇静或者灌肠  她才三个月啊  如果没什么只着罪还行  要是说话 ...
<br/><br/>摔都摔了,我家的也摔过,你后小心点就是了,一辈子那么长,磕磕碰碰的再正常不过了。你都观察了十天了,脑出血什么的如果有早发生了。我看你另一个帖子上说是45厘米高摔的。我觉得不会有事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:00
实在不放心做核磁吧〜辐射没有CT大〜或者脑B超
点击查看全文