要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

已经16周了,肚子到了晚上有冒泡泡的声音,是胎动么

楼主: kerria_zh
3253133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经16周了,最近这几天晚上九十点,肚子就开始响,像小鱼吐泡泡的声音。偶尔能感觉里面突然有个小泡鼓了一下。这应该是胎动吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:46

昨晚终于盼到了胎动,只有2.3下, 不是很明显...

要静下心来细细感受才行!

就像肚子里面吐了个泡泡一样,

开始我还不确定这就是胎动,

后来我把手放在腹部,几乎是屏住呼吸慢慢感受,

一会他又吐了一个泡泡,手也感觉里面鼓了一下!

区别一下,如果是胀气得话应该是肚子上面胃部的位置,

而胎动是小腹那一块!!

昨晚开心的大笑了!!em85

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:12
我这几天也总有这种咕噜咕噜的声音,和以前肠胃里咕噜一点都不一样,估计真是宝宝在吐泡泡玩,实在太无聊了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:13
我也没,还在狂吐中,呜呜em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:51
偶晚上会感觉肚子叽里咕噜一大阵,偶以为是吃冰激凌拉肚肚,汗em40
<br/>第二天凌晨又有这种感觉,应该是胎动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:14
据说咕噜是胎动的一种啊 我的现在已经会轻轻地动一下了 像小手或者小脚动一下肚皮 但是力气很小 不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:14
据说咕噜是胎动的一种啊 我的现在已经会轻轻地动一下了 像小手或者小脚动一下肚皮 但是力气很小 不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:09
我没有怀孕的时候因为肚子涨气也会咕噜咕噜的,这跟胎动都分不清楚了,唉,em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:08
是的,我也是这样的感觉!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:47
    是胎动拉。。呵呵。
点击查看全文